Sabine (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub bei sehr schönem Wetter

Hipocampo ist ein kleines Hotel die Zimmern sind mit Meerblick. Es war einfach wunderschön morgens mit Meeresrauschen aufgeweckt zu werden. Nachteil bei offener Balkontür war es doch sehr laut . Das Restaurant war klein und überschaubar positiv man bekam einen Tisch zugewiesen mußte also nicht jeden Tag aufs neue suchen, negativ als Alleinreisende wurde ich direkt in den Eingangsbereich gesetzt saß also sprichwörtlich wie auf dem Präsentierteller das war nicht schön.Das Essen war ok eine

• Das Zimmer war klein jedoch für mich als alleinreisende vollkommen in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt das ist doch die Hauptsache. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und bedürfte schon mal einer Sanierung . In meinenm Zimmer war z.b. der Vorhang zerrissen und auch Fliesen im Bad waren kaputt das darf nicht sein.

• Das Restaurant war klein und überschaubar positiv man bekam einen Tisch zugewiesen mußte also nicht jeden Tag aufs neue suchen, negativ als Alleinreisende wurde ich direkt in den Eingangsbereich gesetzt saß also sprichwörtlich wie auf dem Präsentierteller das war nicht schön.Das Essen war ok jedoch nicht herausragend. Am Pool konnte man Mittags bis 15.00 Uhr kleine Snacks genießen die nicht zu teuer waren und auch schmeckten, man mußte wohl sehr lange warten aber man ist ja im Urlaub.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nett .Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Es waren auch zu 80 % Deutsche Urlauber.

• Die Lage war traumhaft direkt am Meer und zur Einkaufsmeile.Ausflüge wurden reichlich angeboten wenn man das Geld dafür auslegen wollte und konnte. Ich habe zwei Ausflüge gebucht und war total begeistert.

Die Animateurin war super nett und es wurde jeden Tag einiges angeboten wie z.b. Abbashow,Bingo,Kinderdisco,Acrobatik usw auch Wassergymnastik Wasserball und vieles mehr.Mir haben am besten die Fahrradtouren gefallen die Mittwochs angeboten wurden .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise