Cornelia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super schöne Badeferien

Das Hotel fanden wir toll, trotz etwas kleinen Zimmer. Es war in jedem Bereich vom Hotel sehr sehr sauber und gepflegt. Im Badezimmer, welches viel Abstellfläche bietet stand eine Vase mit einer Rose. Wir haben diese kleine Aufmerksamkeit sehr geschätzt. Die Tücher wurden nach Bedarf gewechselt. Es gab eine kleine Bar im Zimmer. Für diese wurde ein Depot von 20 Euro verlangt, was uns nicht störte, da man es ja bei der Abreise wieder zurück bekam. Also sollten wieder mal nach Cala Millor reisen, würden wir dieses Hotel jeder Zeit wieder in Erwägung ziehen

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht gerade modern, aber sehr sauber und gepflegt, jedoch ziemlich klein. Wir waren im 6. Stock und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick vom Balkon war einfach suuuper!

• Das Buffet am Morgen war reichhaltig und gut. Das Abendbuffet war auch reichaltig aber weder gut noch schlecht. Es wurde mehr oder weniger deutsch gekocht und viel zuwenig landestypisch! Also Quantität kam vor Qualität! Es waren halt auch 90% Deutsche in diesem Hotel. Aber es gab in der Nähe sehr viele Lokale mit sehr gutem Essen.

• Sämtliches Personal war super! Alle kompetent und sehr sehr frendlich, aufmerksam und zuvorkommend. Fast alle konnten gut deutsch

• Die Lage ist genial da es nur ca. 50m zum Strand sind. Auch die Einkaufsstrassen sind in unmittelbarer Nähe. Und obwohl das Hotel im Zentrum steht ist es nachts sehr ruhig. Etwas teuer empfanden wir die Preise am Strand für Liegestühle und Sonnenschirm 10. 50 Euro ( 2 Pers.)Na ja es will halt jeder was verdienen dort. Am Pool waren wir nur einmal, da ja die Deutschen wie überall, schon um halb sieben Uhr morgens ihre Liegestühle reservierten!

• Schlecht

Da es in diesem Hotel hauptsächlich ältere Gäste gab, war das Animationsprogramm auch dementsprechend. Bingo,Zauberer, Tanzmusik.etc. Die Animateurin fanden wir ziemlich unqualifiziert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise