Hotel an sich in gutem Zustand, im Außenbereich ist der Boden der Außenbühne aufgequollen und der Vorhang hatte unten einen Feuchtigkeitsrand. Einige Sonnenliegen reißen auf und sollten ersetzt werden, sie sind einem 4****-Hotel nicht würdig. Das Hotel war während unserer Besuchszeit komplett ausgebucht, was zur Folge hatte, dass im Speisesaal stellenweise Enge herrschte. Ein Durchkommen zwischen zwei Tischreihen war schwierig und die Distanz zum Nachbartisch war gering. Die Zimmerreinigung fand meist sehr spät statt, weil zuerst die Zimmer für die neu ankommenden Gäste hergerichtet werden mussten. Der Zimmerservice arbeitete sehr zufriedenstellend und ist immer freundlich. Das Personal verdient die Note "sehr gut", denen ist nichts zuviel und man hat das Gefühl, willkommen zu sein.
Doppelzimmer Kat.2 mit Meerblick und Klimaanlage. Sehr gute Matratzen, guter Schlaf war möglich.
Essen sehr reichhaltig und sehr gut. Wie im Schlaraffenland. Nur die Salatsoßen, die am Salatbuffet standen, waren meist Mayonnaisen, und die Essigsoßen hatten hohen Olivenölanteil. Ein kalorienarmes Joghurt-Dressing fehlte.
Am Personal gibt es nichts auszusetzen. Immer freundlich, immer hilfsbereit.
Palm - Cala Millor ca. eine Stunde Bustransfer
Fitnessraum und Poolanlage in Top-Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz & Roberta |
Wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken.