Super gefallen uns der nette Empfang mit ausführlicher Beschreibung des Hotels und einem Glas Sekt zur Begrüßung. Den bekommt man am letzten Abend beim Abendessen auch zur Verabschiedung. Altersdurchnitt im Hotel war Ü65.
Wir hatten Zimmer 316. Hier ist es sehr ruhig und das Zimmer ist sehr groß. Wir hatten uns bei der Buchung für die beste Zimmerkategorie entschieden und waren daher voll zufrieden. Ein tolles Badezimmer mit bodenebener Dusche. Genug Ablagefläche am Waschbecken. In dem Zimmer gab es zwei Schränke (Kleiderbügel reichlich vorhanden).
Beim Frühstück und auch Abendessen gibt es reichlich Auswahl und ist auch abwechlungsreich. Die Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut. Der Speiseraum ist zu eng und zu laut. Gut und ruhig sitzen kann man im Wintergarten. Die Plätze werden am ersten Tag für die Dauer des Aufenthaltes zugeteilt. Sonntags gibt es beim Frühstück zusätzlich Sekt. Der könnte bei so einem Standard ruhig täglich zum Frühstück angeboten werden.
Das Servicepersonal im Restaurant und auch in der Bar ist sehr freundlich und aufmerksam.
Hotel liegt direkt am Strand. Die Umgebung mit den vielen Hotelkomplexen hat uns nicht gefallen Der Transfer dauerte 90 Minuten. Bushaltestellen gleich in der Nähe. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, ist ein Auto sinnvoll.
Die Fitnesgeräte sind in einem guten Zustand. Der Außenpool ist gut, die Liegen ebenfalls. Das Hallenbad ist nicht so schön. Auf den gefliesten Liegen kann mit nicht liegen. Die Toilettenanlagen sind alt. Es gab Animation, die nicht aufdringlich war. Dem Altersdurchschnitt von Ü65 entsprochen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|