Klaus-Peter (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in bester Lage!

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal das freundlichste das ich je gesehen habe. Deutsch und Englisch sind für die meisten kein Problem! Keine Eier essen Wlan nicht zu lange kaufen!

• Sehr sauber. Fernseher war RIESIG im Gegensatz zu den anderen Hotels. Der Ausbllich war Gigantisch!

• Die Bar haben wir nicht benutzt. Kaum ein Gast nutzte diese. Auswahl der Speisen war riesig und die Warteschlangen waren nicht zu lang. Ich habe ein gekochtes Ei gegesen: NIE WIEDER! Es hat so wiederlich geschmeckt!

• Service war erste Klasse. Zwar war der Oberkellner immer im Stress aber sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war OK.

• Perfekt.Keine halbe Minute und man ist in der riesigen Einkaufstraße wo man alles kaufen kann. Der Tranfer dauerte 1:30 . Wir machten eine Bootsfahrt mit einem Boot wo der Boden aus Glas war. Nur zu empfehlen! Was ein bisschen stört sind die gaffenden Touris am Strand! Wirklich man wird angeschaut wen man an Stran löuft als wäre man vom Mars.

• Gut

Mann kann mit Gewehr schießen bei Animation und vieles mehr. Die Animation war schön aber eher für Kinder. Mit Zauberern und so nem Zeug

Preis-Leistung

• Infos zur Reise