Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hedwig (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Strandhotel

Gut

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, für Strandurlaub bestens geeignet. Große und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr sauber, nicht zu klein, Bad mit großer Dusche. Kein Teppichboden, sondern pflegeleichter Laminatboden 👍, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie Wäscheleinen zum Aufhängen nasser Badekleidung. Leise Klimaanlage 👍👍 Bett mit getrennten Matratzen, auf denen wir gut geschlafen haben.

• Wir bekamen bei der Ankunft einen Tisch für 2 Personen zugeteilt, der für den gesamten Aufenthalt für Frühstück und Abendessen zu unserer Verfügung stand. Somit war man nicht an Uhrzeiten gebunden und der Tisch war immer frei und eingedeckt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es war immer alles da und wenn mal eine Schale leer war, wurde sofort nachgelegt. Einige Speisen werden im Restaurant vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, wie z.B. Spiegeleier, Pancakes, Fisch, Fleisch usw.

• Sehr freundliches Personal an Rezeption, Bar und im Restaurant. Wir wurden mit 1 Glas Sekt empfangen und verabschiedet. Wir kamen spät am Abend (ca. 23.00 Uhr) ausgehungert im Hotel an und man hatte tatsächlich noch einen Imbiss für uns vorbereitet 👍👍 worüber wir uns sehr gefreut haben.

• Gut
  • Eine gute Stunde mit dem Bus vom Flughafen Palma entfernt. Zum Strand muss man nur die Strandpromenade überqueren, dann ist man schon dort. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt, sodass man früh genug dort sein muss, um noch gebührenpflichtige Liegen und einen Sonnenschirm (14 € pro Tag!) zu ergattern. 🙁 Am Pool ist es uns in 12 Tagen nicht gelungen, einen Platz zu finden 🙁, obwohl im Hotel überall zu lesen steht, dass die Liegen am Pool bitte nicht mit Handtüchern belegt werden sollen. Na ja, die zumeist älteren Gäste machen es trotzdem und es wird nichts dagegen unternommen. Abends kann man wunderbar durch die Fußgängerzone mit vielen Geschäften (Vorsicht Suchtgefahr...😂) oder entlang der langen Strandpromenade mit vielen Bars und Eisdielen flanieren. Als Ausflug haben wir die große Inselrundfahrt ins Tramuntana Gebirge gemacht. Sehr interessant und empfehlenswert.

Wir haben nur einmal gesehen, dass ca. 15 Minuten Darts gespielt wurde. Ansonsten haben wir keine weiteren Aktivitäten mitbekommen. Ist vielleicht bei den eher älteren Gästen nicht so gewünscht. Die Abendveranstaltungen können wir auch nicht beurteilen, wir sind lieber raus gegangen. Fitnessraum sieht ganz gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Poolanlage sehr sauber, aber viel zu wenig Plätze, die täglich mit Handtüchern reserviert waren. Wir haben es in 12 Tagen nicht einmal geschafft, einen Platz zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hedwig

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hotel Hipocampo nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.