Helma Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 1. Hotel, das unseren Wunsch nach einer weichen Matratze erfüllt hat.

• Das Zimmer ist etwas klein, auch der Schrank könnte größer sein. Das Bad ist groß mit 2 Waschbecken und Dusche, ganz neu renoviert. Flachbildfernseher, Sessel, Doppelbett, Hocker und Schreibtisch. Ablage für Koffer etwas klein. Aber wir sind zurecht gekommen. Wir haben um eine weiche Matratze oder Matratzenauflage gebeten und dies war das 1. Hotel, das den Wunsch umgesetzt hat. Wir haben wunderbar ohne Rückenschmerzen geschlafen. 2 verschiedene Kopfkissen. Ruhig. Wir haben vom Bett auf das Meer geschaut. Das Hotel hat einiges unternommen, damit es ruhiger ist, z.B. Stopp bei den Schranktüren, geräuschloser Safe, Schiebetür, Teppichboden im Flur.

• Sehr gutes Essen, sehr große Auswahl, keine Wünsche bleiben offen. Einziger Minuspunkt - das Restaurant ist etwas klein.

• Das 1. Hotel, in dem der Wunsch nach einer weichen Matratze erfüllt wurde. Das Personal im ganzen Hotel war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand und an der langen Promenade. Zum Naturschutzgebiet ist es nicht weit, eine Straße weiter ist man in der Fußgängerzone.

• Gut

Animateure waren alle sehr freundlich und nett. Wir haben eine Wanderung mitgemacht und beim Dartspielen. Der Poolbereich ist etwas klein, aber man kann ja an den Strand nur über die Promenade weg. Die Abendunterhaltung könnte verbessert werden. Der Fitnessraum war klein, Laufband, Crosstrainer und Fahrrad aber ok.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Helma Ingrid