Hinrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehme 14 Tage

Bereits bei Ankunft macht das Hotel einen sehr gepflegten und "ruhigen" Eindruck. Das Hotel ist erst vor zwei Jahren renoviert und noch überhaupt nicht verwohnt. Es kann jederzeit von behinderten Personen gebucht werden. Sicherlich ist es kein "Kinderhotel", da doch viele ältere Gäste dort sind. Doch wir wissen, dass sich jüngere Paare dort zwichen den ganzen "Grufties" sehr wohl gefühlt haben. Sollten wir nochmals nach Cala Millor fahren, so nehmen wir das Hipocampo bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten uns eine Juniorsuite gegönnt und sind damit sehr gut gefahren. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad ebenfalls grosszügig. Die Türen zum Balkon haben sehr gut geschlossen, somit kam von draussen kein Lärm. Der einzig Lärm war am frühen Morgen um 6. 30 Uhr, wenn der Herr von Zimmer 403 laut seine Tür aufmachte und nach 5 Minuten wieder zuschmiss. Er musste ja seine Liegen am Pool für den Tag sichern... Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, mehr verlangen wir auch nicht, denn unters Bett mit Handschuhen gucken wir nicht im Süden. Ameisen oder Kakerlacken, wie wir sie vor zwei Jahren in Paguera in einem 5 Sterne Hotel hatten, gab es hier nicht!

• Gut
  • Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bezeichnen wir als sehr gut. Wir haben Vergleiche zu anderen Hotels auf Mallorca und auch auf dem Festland in Spanien. Die Auswahl hier ist sehr reichhaltig. Wir konnten wirklich nicht alles probieren. Das die Küche nicht urtypisch spanische Kochkunst anbieten kann, liegt nur an den Gästen. Da sind dann welche bei, die die nase rümpfen, wenn man "Camerones" mit den Fingern aufpult, die hätten eben lieber ihren Broiler.. Wer hier zum Frühstück und zum Abendessen nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Wir haben schon sehr viele Hotels in Spanien und anderswo kennengelernt. Die Freundlichkeit hier war herzlich. Jeder, ob in der Rezeption, im Restaurant oder auch die Zimmermädchen hatte immer ein "Buenas Dias", und zwar meist in Deutsch, was mich manchmal ärgerte, denn wir waren ja in Spanien und da muss man nicht verlangen, dass alles in deutscher Sprache gesagt wird.

• Die Lage kann nicht besser sein. Ein paar Schritte zum Strand ohne jeglichen Autoverkehr. Die Fussgängerpassage auf der anderen Seite, die man aber überhaupt nicht hört oder sonstwie wahrnimmt. Die Lage ist absolut perfekt.

Hier können wir kein Urteil abgeben, da wir dies Angebot nicht genutzt haben. Wenn, waren wir nur am Strand. Die Fahrräder, die das Hotel zum Mieten anbietet, sind übrigens von sehr guter Qualität und empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise