Wir würden freundlich an der Rezeption empfanden.Zum Empfang gab es ein Glas Sekt,welches wir als nette Geste empfanden. Nach einer Einweisung ,bekamen wir unseren Zimmerschlüssel ( Steckkarte).Das Hotel hat 6 Etagen.Die Etagen kann man über 2 Fahrstühle erreichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten Glück .Wir bekamen ein Zimmer in der 6.Etage.Eine wunderschöne Aussicht ,die wir jeden Tag genossen haben.Das Zimmer hatte eine gute Grösse.Für die mitgebrachten Sachen hatte wir genügend Aufhänge-und Ablagefläche.Auch Bügel waren ausreichend vorhanden.Die Betten waren gut.Wir haben wie zu Hause geschlafen.Das Bad hatte zwei Waschbecken,eine grosse Dusche,Fön und Rasierspiegel.Die Handtücher würden jeden Tag gewechselt,wenn man wollte.Das Zimmer würde jeden Tag gründlich gereinigt.Wir haben uns wohl gefühlt.
Der Gastraum ist nicht sehr gross.Die Tische stehen sehr eng zusammen,was uns aber nicht gestört hat.Sehr gut fanden wir ,das wir einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen hatten.Die Kellnerinnen sind sehr aufmerksam..Es wurde ,das gebrauchte Geschirr sehr schnell abgeräumt .Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten,Brötchen, Kuchen,Pfannkuchen, einige Marmeladensorten,,verschiedene Säfte,Wurst,aber nur einmal Seranoschinken zum Leidwesen meines Mannes. Zum Abendessen würden einige Fisch-und Fleischgerichte frisch zubereitet.Es gab auch noch eine Warmtheke.Die ich leider, nicht nutzen könnte,da ich an einer Laktoseunverträglichkeit leide.Die Gerichte waren zum Teil mit cremigen Dressing oder Sosse zubereitet.Gut waren die vielen frischen Salate und das Dessert.Verschiedene Kuchen und Eissorten.Als nicht so gut empfanden wir,das die Kleidung zum Abendessen ,bei einigen Gästen zu salop war.
Das Personal versucht auf jede Frage eine Antwort zugeben und Probleme zu lösen.
Die Busfahrt vom Flughafen dauert ca.1 Stunde.Der Bus war klimatisiert. Ausflüge kann man von Callor Millor nach Calla Ratjada,entweder mit dem Bus ca 3 Euro pro Person oder mit dem Boot ca 20 Euro durchführen .Es werden auch Ausflüge über TUI im Hotel angeboten.
Das Hotel besitzt einen kleinen Fitnessraum.Der aber ausreichend ist.Ein Laufband,ein Fahrrad und auch Gymnastk- matten sind vorhanden.Es gibt Handtücher und auch ein Getränkespender sind vorhanden.Der Pool ist klein.Haben diesen nicht genutzt. Wir sind im Meer baden gewesen. Einige Liegen am Pool müssen dringend ausgewechselt werden,da diese durchgelegen sind Auch die Sonnenschirme ,müssen besser im Boden verankert werden.Einige haben sich beim Wind selbstständig gemacht.(Verletzungsgefahr).Animation gab es auch.Haben da ,aber nicht mitgemacht.Abends gab es öfter eine Show im Hotel.Haben eine Flamencoshow uns angesehen.Die uns gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hotel Hipocampo zu verfassen.