Das Hotel sticht in der langen Reihe am Strand zwischen den anderen Hotels heraus,da es mit Abstand eines der kleinsten ist.Was,ich finde,aber ein großer Vorteil ist und was für uns auch ausschlaggebend zur Buchung war.Das Hotel hat einen schönen Pool,mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.Und direkt am Pool,befindet sich eine Poolbar.Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.Die Sauberkeit war einwandfrei,sowie das Servicepersonal die immer sehr höflich und freundlich waren.Die Gästestruktur war durch und durch gemischt,von jungen Paaren bis zur großen Familie,hin zum Rentner Ehepaar.(überwiegen deutsch). Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen und würde jeder Zeit wieder hierher kommen :)
Die Zimmer waren nett eingerichtet und hatten auch eine gute Größe.Die Badezimmer waren super sauber und sogar mit Badewanne.Zu meiner Begeisterung gab es auch einen rießigen Schrank.Jedes Zimmer hatte einen relativ neuen Fernseher der viele deutsche Sender empfing.(ARD,ZDF,RTL,Viva,Pro7,..) Es gab auch eine Minibar,zu der man sich jedoch erst den Schlüssel gegen Kaution aushändigen lassen musste.In der Junior Suite war die Minibar jedoch schon offen.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick ( wunderschön!) und eins mit seitlichem Meerblick.Beide Zimmer hatten einen kleinen Balkon,mit Tisch und Stühlen.Zum Trocknen von Wäsche und Handtüchern gab es einen Ständer.Alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet die man manuell einstellen kann.Den Safe musste man sich extra gegen Kaution mieten.Ebenso wie die Handtücher für den Pool.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war wirklich für jeden etwas dabei.Fisch,Fleisch,Salate,Nudeln,Pommes,Desserts usw.Donnerstags gab es ein Gala Dinner.Für meinen Geschmack zu viel Fisch ( da ich keinen esse) aber ansonsten war alles gut.Es gab an jedem Abend etwas landestypisches und ansonsten alles querbeet.Sauberkeit auch im Restaurant top ! Es gibt einen Innen und einen Außenbereich.Wir hatten das Glück im Außenbereich zu sitzen.Die Qualität des Essens war konstant gut.
Mit dem Service kann das Hotel glänzen ! Das Personal ist sowas von nett und höflich und immer bemüht das Beste zu geben.Alle sprechen deutsch und verstehen sofort was der Wunsch des Gastes ist.Als wir ankamen war sofort ein junger Mann zur Stelle der uns das ganze Gepäck abnahm und es auf die Zimmer brachte.Beim Essen im Essenssaal schaut das Personal nach dem Wohl der Gäste und räumen super schnell die leeren Teller weg damit immer genug Platz auf dem Tisch ist.Das Personal an der Poolbar war auch super nett und immer zu einem kleinen Scherz offen.Das Zimmerreinigungspersonal war sehr zuverlässig und rücksichtsvoll wenn das Zimmer mal noch besetzt war.Das Zimmer war danach immer sehr sauber und die Handtücher ausgetauscht und die Betten ordentlich gemacht.Als unser Vater Geburstag hatte,war der Tisch im Essenssaal schön mit Blumen gedeckt und eine Flasche Sekt aufs Haus gabs auch.Im Zimmer hingen am Schrank Luftballons,sowie eine Glückwunschnachricht und ein paar Merci.Der Chef des Hotels kam am Abend unsrer Abreise zu uns und bedankte sich bei uns dass wir in diesem Hotel waren und schenkte uns allen nochmal einen Abschiedssekt ein,der sehr gut geschmeckt hat.Das hat er bei allen Gästen gemacht die das Hotel verlassen haben.Besser kann das Personal nicht sein ;)
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein ! Der Strand ist nur die Promenade entfernt und in wenigen Sekunden zu erreichen.Die Einkaufsstraße mit Geschäften und Bars befindet sich direkt um die Ecke,auch in weniger als 1 Minute zu erreichen ( was bei heißem Wetter nur von Vorteil sein kann).An der Promenade direkt am Hotel befinden sich ein Supermarkt ( verkauft auch Matratzen&Badesachen,Schirme usw..) und zwei Diskotheken.Der Flughafen von Palma ist etwa eine Stunde entfernt,aber weil wir mit dem Bus abgeholt und hingefahren worden sind war das absolut stressfrei.Möchte man einen Ausflug machen sollte man sich ein Auto mieten.Autovermietung ist direkt neben dem Hotel oder in der Einkauufsstraße.Man kann aber auch sein Auto übers Hotel mieten.Das Hotel bietet auch einmal in der Woche eine Wanderung zu einem Markt an (5km zu Fuß).Direkt an der Rezeption kann man sich auch über Schifffahrten und Jetski,usw informieren.
An Unterhaltung hat es nicht gemangelt.Wir hatten einen super netten Animateur.Angeboten wurden viele verschiedene Dinge wie Volleyball am Strand,Wasserball,Luftgwehrschiesen,Dart,Boccia,Wassergymnastik,Tischtennis,..Abends gabs dann verschiedene Shows,zB die Brazil Tanz Show,Modern Tanz Show und eine African Tanz Gruppe.Auch Bingo wurde abends angeboten.Und die Bar hatte paralell dazu immer geöffnet.Wer die Unterhaltung eher außerhalb des Hotels suchte musste icht lange suchen,denn entlang der Promenade und in der Einkaufsstraße gab es genug Clubs und Bars.Wer die ruhige Unterhaltung bevorzugt konnte ins Internet oder auf dem Zimmer fernsehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|