Nina (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand, wer es ruhig mag

Das Hotel ist relativ klein, mit relativ kleinen Zimmern, aber alles im guten Zustand und gerade die Empfangshalle ist sehr schön. Als wir da waren, waren fast ausschließlich Senioren da zum Überwintern und wir waren wirklich mit unseren Anfang 20 die aller, allerjüngsten.

• Gut
  • unser Zimmer war relativ klein, aber stets sauber und alle Zimmer sind mit direktem Meerblick. Bad ausgestattet mit Fön und Zimmer mit deutschprachigem TV.

• Es war in diesem Hotel das beste Essen was ich jemals in einem Hotel gegessen habe, es war ziemlich auf uns Deutsche abgestimmt, das heißt es gab neben Paella auch Schnitzel, Schmorbraten usw. Aber es gab tägliche mehrer Fisch- und Fleischgerichte zur Auswahl, ebenfalls wurde auch immer gegrilltes Fleisch oder Fisch angeboten. Also das Essen war reichlich und wirklich Super! Ausser der Kaffee am morgen war wirklich ekelhaft, er wurde in Thermoskannen am Tisch serviert und war lauwarm, dünn und für mich als Morgenkaffeejunkie wirlich ungeniessbar. Jedoch der Kaffee an der Bar war wirklich sehr zu empfehlen, denn der wurde frisch gebrüht und war stark! Der einzige Nachteil am Restaurant war, dass der Raum sehr eng ist und was ich auch nicht so gut finde, das es feste Plätze gibt und man mit anderen zusammengesetzt wird. Aber das ist ja Geschmackssache.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, im Restaurant wurde man fix mit Getränken bedient und das Geschirr wurde schnell weggeräumt, die deutschsprachige Rezeption hilft bei allen Fragen weiter und an der Bar war das Personal ebenfalls sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt .

• Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer und direkt an der Fussgängerzone in Cala Millor, dadurch ist das einkaufen dort super, denn Apotheken, Drogerien, Parfümerien, Bars, Restaurants, Autovermietungen und alle möglichen läden sind bequem per Fuss zu erreichen.

• Gut

Der Pool und die Aussenanlage ist definitiv zu klein, ich kann mir nicht vorstellen wie im Sommer da alle Gäste hinpassen sollen. Es gibt einen Fitnessraum, ein Solarium und einen Innenpool. Massage mit 20 € für 30 min. auch ok denke ich. Handtücher für den Pool sind gegen eine Kaution von 20 Euro zu erhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Nina