Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Erwachsenen Hotel

Gut

Wir waren 9 Nächte im Hipotel Hipocampo und es war wirklich super. Die Mitarbeiter (Rezeption, Bar, Restaurant und die Reinigungskräfte) sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatten wir mit direktem Meerblick vom Bett aus. Morgens aufwachen, Vorhang zur Seite und Meerblick, was will man mehr? (ZIMMER 411) Wir hatten Halbpension. Es war wirklich immer sehr lecker! Eine große Auswahl, Einiges wird direkt frisch zubereitet. Wir sind aber meistens etwas später Essen gegangen, damit nicht so viel los ist. Aber auch um 20 Uhr war noch alles verfügbar! Allerdings darf man nur vor dem Hoteleingang rauchen. Es gibt ein Rauchverbot für den Balkon und auch Poolbereich. Aber das ist auf Mallorca generell so. Für uns Raucher ist es nur ungemütlich, keinen schönen Sitzbereich zu haben wo man auch mal was trinken kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir nochmal nach Cala Millor fliegen würden dann sicherlich wieder hierher. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank Sylvia, für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.