Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und haben eine tolle Größe. Gut gefallen hat uns auch das kostenlose WiFi im kompletten Hotel. Die Putzfrau hat täglich gute Arbeit geleistet. Der Balkon zur Straße ist schön groß, aber es ist leider abends etwas laut. Das Hotel hat nicht so viele Zimmer, so dass es kein Massenhotel ist. Das Hotel ist nur für Erwachsene. Überwiegend waren es deutsche Urlauber. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte auch gut deutsch. Das Essen war in Buffetform und es war eigentlich immer etwas für jeden dabei. Die Qualtität war in Ordnung, aber teilweise noch verbesserungswürdig. Die Tische standen etwas dicht zusammen. Gut war aber, dass man einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt hatte. Am Pool haben wir gar nicht gelegen, weil es nur ein paar Meter zum tollen Strand sind. Das Meer war die ersten drei Tage wunderschön. Danach hat der Wind gedreht und es war ein wenig schmutzig, aber nicht schlimm. Es sind einige Steine im Wasser auf die man aufpassen muss. Der Strand ist groß genug, damit man sich nicht im Weg liegt. Die Strandpromenade ist schön zum Flanieren und man hat genügen Einkaufsmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter!
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Die Juniorsuite hat neben dem Doppelbett sogar noch ein Sofa. Das Badezimmer hat zwei Waschbecken und eine große Dusche. Ein Safe kann für zwei Euro am Tag gemietet werden. Die Klimaanlage kann man nach seinen Bedürfnissen einstellen. Nicht so schön ist der Balkon zur Straßenseite aufgrund der Lautstärke.
Das Essen war insgesamt in Ordnung. Die Preise für Getränke sind angemessen. Es war immer alles schön angerichtet. Ich hätte mir eine etwas größer Salatauswahl gewünscht.
Zu uns war das Personal immer sehr freundlich. Am letzten Tag wusste die Bedienung sogar, was wir zu Trinken haben wollen. Die Zimmerreinigung war immer top.
Nur wenige Meter zum Strand. Zum Flughafen etwas über eine Stunde Fahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|