Sonja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Mallorca-Urlaub

Die Hotelanlage ist wirklich schön gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Die Gäste waren vom Alter wie auch von der Nationalität gemischt und für jederman gab es etwas sei es vom Essen her beim Buffet oder dem Ausflugsprogramm. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und das Personal sprach fliessend Spanisch, Deutsch sowie Englisch. Sie waren sehr hilfsbereit und bei einer Reklamation sehr freundlich. Ein Auto mieten und die Insel erkunden! Man ist sehr schnell an der Westküste und kann die vielfalt dieser schönen Insel geniessen. Auch Palma lohnt sich trotz Ballermann - viel Historik gibt es dort zu bestaunen und auch zum Shoppen gibt es einige gute Orte.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer ganz unten welches super klein war und für uns den Eindruck nach einem "Sparzimmer" machte was wir aber nicht gebucht hatten. Also gingen wir zur Rezeption und fragten ob es möglich ist ein anderes Zimmer zu beziehen. Die Dame schaute nach und sagte, dass wir in 2 Tagen ein Zimmer im obersten Stockwerk beziehen könne, was wir dann auch gerne taten und sehr zufrieden waren. Die Einrichtung war typisch südländisch, aber sauber und die Aussicht vom Balkon war herrlich!

• Grosszügiges Buffet für jeden Geschmack ist etwas dabei. Frischer Fisch gibt es jeden Tag und wir direkt vor dem Gast gekocht. Auch Dessert ist sehr abwechslungsreich und für frisches Obst ist jeden Tag gesorgt. Am ersten Tag erhält jeder Gast seinen Tisch den er dann für die Dauer seines Urlaubs auch immer haben wird. Geisse Leute mögen dies nicht so toll finden und störte es nicht, man lernt so seine Tischnachbarn etwas kennen hat interessante Gespräche und auch der Service weiss nach einigen Tagen zB was du an Getränke bevorzugst.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich, und half uns weiter wenn wir Fragen hatten oder Unterstützung brauchten. Wir hatten eine Beschwerde wegen dem Zimmer was sofort erledigt wurde und wir konnten 2 Tage später in ein super schönes Zimmer umziehen das ganz oben lag.

• Das Hotel liegt direkt am Strand - besser geht es nicht! Zum Flughafen dauert es allerdings ca 45min da dieser auf der anderen Seite der Insel liegt, allerdings bedeutet dies auch keinen Fluglärm. Auslfugsmöglichkeiten gibt es überall, man kann direkt im Hotel buchen oder sich ein Auto mieten bei den diversen Händler am Strand von Cala Millor.

Wir haben den Pool nur spät am Nachmittag benutzt nachdem wir vom Strand zurück kamen. Der Pool war sauber allerdings für uns etwas zu klein um den ganzen Tag dort zu verbringen. Sport und Unterhaltungsprogramm haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise