Ruhiges Hotel mit sehr schönem Blick auf das Meer. Trotzdem nur kurze Entfernung in das Zentrum. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Publikum Ende April überwiegend > 60 Jahre.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick Typ 2 im 2. Stock. Das Zimmer hatte ca. 25 qm und hatte eine Sitzecke mit Couch. Es gibt im Zimmer und im Bad ausreichend Ablageflächen. Das Bad ist mit ebener Dusche ausgestattet. Die Matratzen waren gut. Die Verkleidung des Balkons besteht aus Glas, weshalb der Blick auf das Meer auch im Sitzen gigantisch ist. Das Zimmer war renoviert. Einige Zimmer des Hotels sind sehr klein (Typ 1 nur 12 qm).
Der Speisesaal ist etwas klein, weshalb die Tische und Theken mit den Speisen eng gestellt sind. Es ist manchmal schwierig den gefüllten Teller unfallfrei zum Tisch zu balancieren. Man erhält einen Tisch zugewiesen, der dann für Frühstück und Abendessen reserviert ist. Das ist sehr angenehm. da die Tischsuche entfällt und der Tisch immer korrekt eingedeckt ist. Die Tische werden zügig abgeräumt. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war gut. Ebenso die Qualität der Speisen. Beim Frühstück konnte man sich Eier nach Wunsch zubereiten lassen und es gab abwechselnd frische Waffeln oder Crepes. Außerdem frisch gebackens Brot. Der Kaffe wird in der Kanne auf den Tisch gestellt. Außerdem gab es Kaffeautomaten mit den üblichen Kaffesorten und diverse Teesorten. Am Abend mehrere fertige warme Gerichte und man konnte sich Fleisch, Fisch oder Geflügel braten lassen. Jeden Abend gab es auch ein mallorquinisches Gericht. Allerdings wiederholen sich die Gerichte nach einer Woche. Zweimal in der Woche gibt es Sonderbuffets (Gala- und mallorquinisches Buffet). Dann wird vor dem Abendessen in der Lobby Fingerfood und Sekt bzw. Sherry gereicht. Das Buffet wurde zügig aufgefüllt. Die Preise für die Getränke sind angemessen. Einheimisches Bier 0,3 l 2,90 €, Wasser 0,5l 2 €, Flasc.he Wein zwischen 12 und 15 €
Sehr freundlich. Tische werden zügig abgeräumt.
Vom Flughafen mind. 1 Std Fahrzeit. In der Umgebung kann gewandert werden und es gibt Radwege und gute Leihfahrräder von diversen Anbietern.
Die Animation ist unaufdringlich und an die Altersstruktur der Gäste angepasst. Einmal in der Woche gibt es eine Wanderung zum Markt nach Son Severa. Außerdem Abends ein wechselndes Schowprogramm. Es gibt ein kleines Hallenbad mit 28 Grad warmen Wasser. Der Außenpool ist nicht geheizt. Ein kleines Fitnessstudio mit Hometrainer, Laufband, Stepper und Gewichten ist vorhanden. Die Geräte sind in gutem Zustand und es werden Handtücher und Desinfektionsmittel bereitgestellt. Das kleine Wellness-Center bietet Massagen an. Haben wir aber nicht genutzt. Sauna und Hamam sind ebenfalls vorhanden aber sehr klein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hotel Hipocampo zu verfassen. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen.