Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges rentnerhotel in guter lage

weiterempfehlung ja,wenn mann über 60 ist, wenn mann keinen wert auf guten kaffee und frische brötchen legt.sonst sehr viel ruhe.animation altersgerecht.service gut.personal fast überfreundlich.wurden ständig gefragt ob alles in ordnung sei,als ich den oberkellner auf den grausamen kaffee ansprach reagierte er aberp.s fast gereizt.man kann halt nicht jeden makel mit überfreudlichkeit ausgleichen ansonsten alles sehr sauber.zimmer gut .tipp von uns unbedingt auto mieten und die insel erkunden. tipp:wie gesagt unbedingt auto mieten und die erkunden.wer nach einer tagesreise abends ruhe sucht,gut essen möchte,der ist hier genau richtig.allerdings können wir überaus grosszügen bewertungen anderer gäste nicht nachvollziehen.in einem hotel dieser preisklasse dürfte das meiste selbsvertändlich sein.

• Gut
  • zimmer waren ziemlich neu. badezimmer mit begehbarer dusche.alles gut. kühlschrank hielt allenfalls die temperatur der eingestellten getränke,mehr nicht.zimmergrösse o.k.

• Gut
  • essen war gut,bis auf auf den kaffee,hat in spanien schon mal öfters.tische waren sehr eng gestellt.abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

• Gut
  • service war gut. alle waren stets bemüht.servicekraft kam auf unser zimmer um lampe zu reparieren (30 min.obwohl wir im zimmer waren.geht gar nicht

• Gut
  • sehr ruhig strandnah.in cala millor hat alles, schönen strand ,möglichkeiten ausreichend um zu shoppen,und abends werden einem genügend ausgehmöglichkeiten geboten.

liegen am pool waren morgens zu 95%für den ganzen tag blockiert obwohl verboten. für uns allerdings kein problem da wir eh den ganzen tag unterwegs waren.animation nichts für uns,war eher auf den altersdurchschnitt 60 plus abgestimmt.deswegen war es auch sehr ruhig.für ruhesuchende optimal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise