Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Ruhige Atmosphäre mit hervorragendem Service

Sehr gute Lage, direkt am Strand und Promenade kleines Erwachsenen Hotel gute Betten große geräumige Zimmer gutes Essen sehr freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Bett begehbare Dusche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Buffes srhr schön angerichtet für jeden etwas

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Strandspaziergang

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, die direkte Lage an Strand und Promenade sowie den hervorragenden Service unseres Teams genossen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, die begehbare Dusche und die komfortablen Betten schätzten sowie die Geräumigkeit der Zimmer hervorheben. Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und den abwechslungsreichen Buffets, die für jeden Geschmack etwas bieten sollen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser gesamtes Angebot. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare

Reiseveranstalter: Alltours dynamisch
Gegenleistung erhalten