- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur durch die Strandpromenade und einen Parkplatz vom flach abfallendesn Sandstrand getrennt. Supermarkt und Autovermietung befinden sich direkt neben dem Hotel. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restauants, Bars und Geschäfte. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne, sehr saubere Zimmer mit tollem Meerblick. Unsere Tochter hatte ein Standard Doppelzimmer zur Alleinnutzung, was von der Größe her wunderbar war. Wir hatten das größere Superior Zimmer, welches sich empfiehlt, wenn man zu zweit ist und gern etwas mehr Platz hat.
- GeschmackSehr gut
Noch nie haben wir in einem Buffethotel so gut gegessen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl gigantisch. Die Qualität der Speisen war sehr gut, es gab jeden Tag viele aussergewöhnliche Gerichte. Zum Frühstück gab es neben Wurst, Käse, Eierspeisen, Müsli etc. immer frische Früchte und Crepes. Beim Abendessen freuten wir uns immer über kreative Salate, eine große Fleisch- und Fischauswahl.
Jeder einzelne der Mitarbeiter war sehr freundlich und las uns förmlich jeden Wunsch von den Augen ab.
- FreizeitangebotGut
Es waren immer genügend kostenlose Liegen vorhanden. Dort war es sehr erholsam und ruhig. Besonders gut gefallen haben uns auch die Sanitäreinrichtungen mit Toiletten, Umkleidekabinen und Duschkabinen im direkt angrenzenden Hallenbadbereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rosemarie |
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.