Sehr sehr sehr leckeres Essen in ansprechendem und gefplegtem Ambiente. Das Hotel wurde stets sauber gehalten und hat jeden seiner Sterne mehr als verdient. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Immer sehr sauber mit großem Bad, Minibar, Fernseher und allem, was zu einem sehr guten Hotel dazugehört! Wir waren sehr zufrieden. :-)
Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir am Tag noch die Gelegenheit haben wollten, die Insel zu erkunden. Das Frühstück war sehr umfangreich mit allem was dazu gehört: Live-Omeletts, viel Obst, viele verschiedene Brot-, Wurst- und Käsesorten, Joghurts, allerlei Crepe Sorten, ein breites Saft-Angebot und wirklich vieles vieles mehr! Vom Abendessen kann ich auch nur schwärmen: sehr abwechslungsreich, vielfältig und vor allem LECKER. Neben vielen Salaten und zugehörigem Dressing, fand ich persönlich die kalten Platten sehr originell und besonders. Es gab stets allerlei gegrillte Fleischsorten und für Fischliebhaber war auch immer was dabei. Neben Meeresfrüchten und landestypischen Speisen, war auch stets perfekt gegartes Gemüse vorhanden. Und zum Nachtisch gab es eine große Auswahl an Kuchen, Eis, Obst und allem was das Herz begehrt. Alle, die leckeres Essen lieben, werden hier ihre Freude haben! Versprochen! ;-)
Der Service war stets freundlich und süß! Meine Frau und ich haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation mit den vielen Shows hat uns persönlich sehr sehr gut gefallen! Da das unser erster Urlaub in Spanien war, wussten wir gar nicht, was uns so erwarten würde. Aber wir haben die Spanier und insbesondere das Hotelpersonal als sehr freundliche, hilfsbereite und zu keiner Zeit aufdringliche Menschen erlebt. In anderen Ländern erlebt man Freundlichkeit nur gegen ein Trinkgeld. Hier wird sie gelebt! Danke dafür!
Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Perfekte Lage, da direkt am Strand. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Seriöse Autovermietung innerhalb von 10 min Fußweg. Fußgängerzone mit zahlreichen Ausgehmöglichkeiten eine Straße entfernt. Super! Unbedingt Porto Christo besuchen! ;-)
Mit dem hoteleigenen Fahrradverleih haben wir uns Fahrräder geliehen und konnten entlang der wunderschönen Strandpromenade bis nach Porto Christo fahren. (Unbedingt besuchen und den schönen Ausblick genießen) Mit dem Reiseveranstalter hat man zudem eine riesige Auswahl an Reisen und Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung. Wir haben hier die Inselrundfahrt gemacht und konnten die unglaubliche Vielfalt dieser wunderschönen Insel erleben. Wer gerne auf eigene Faust erkundet, hat auch über den Reiseveranstalter im Hotel die Möglichkeit, einen Mietwagen zu organisieren. Damit haben wir Palma, das wundervolle Valdemossa und den traumhaften Ausblick von Son Marriog genossen. Unser Highlight: Son Marriog! Diesen romantischen Ort muss man erleben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Arthur |