- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage in Cala Millor ist optimal - unmittelbar am Strand; so weit so gut, allerdings reiht sich auch dieses Hotel in die Serie von in die Jahre gekommenen 4-Sterne-Hotels, bei denen man am Pool wie die Sardine in der Büchse liegt, ein. Heute würde man sicher anders bauen. Der alte Kasten ist jedoch ordentlich geführt, das Personal ist bemerkenswert freundlich und die Sauberkeit gab keinen Anlaß zur Kritik. Beim Essen ein etwas differenziertes Bild: Der Anblick von frittierten Schnitzeln gegen Ende der abendlichen Essenszeit war doch sehr ölig und wenig appetitanregend, andererseits der Versuch eines Galadinners (Donnerstags) mit Garnelen satt etc. den 4-Sternen durchaus würdig. Frühstück ordentlich, auch das abendliche Vorspeisen- und Salatbuffet ist okay. Zimmer und Bad doch etwas klein, dem Alter des Hauses Rechnung tragend, aber immerhin ein ordentlicher Flachbildfernseher. 4-Sterne-Haus ja oder nein, die Diskussion ist philosophisch. Mein Urteil: Für einen "Urlaubsquickie" durchaus gut geeignet, für meinen Jahresurlaub hätte ich gern ein größeres Zimmer und eine geläufigere Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut