Optimale Lage für Strandurlaub aber auch zum Bummeln oder abends gemütlich einen Cocktail zu trinken. Alles sauber und schön eingerichtet, überwiegend auf ältere Gäste eingestellt.
Schön eingerichtet,etwas klein aber ok, tolles Bad mit Regendusche, Balkon mit Meerblick.
Beim Frühstück fehlte mir etwas Abwechslung und hochwertige Angebote Lachs oder Schinken, es gab jeden morgen die gleichen Eierspeisen oder den gleichen Aufschnitt und Käse. Abends beim Showcooking 2 Fisch und 2 Fleischgerichte aber noch verschiedene fertige Angebote. Toll fand ich das man für die ganze Zeit einen festen Tisch bekam.
In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter immer gut gelaunt .
Direkte Strandlage, man kann vom Hotel direkt über die Promenade zum Strand gehen. Abends viele Möglichkeiten zum Bummeln oder in den angrenzenden Restaurants etwas zu trinken. Es lohnt sich ein Ausflug zum Castell evtl. auch in Verbindung mit einer Segway Tour
Es wurden vom Hotel verschiedene Aktivitäten angeboten die wir aber nicht genutzt haben. Am Pool waren genügend Liegend vorhanden allerdings lagen ab Nachmittags viele Bereiche im Schatten. Ab 9:00 Uhr wurden die besten Plätze mit Handtüchern reserviert und einige Bereiche waren für Behindete reserviert, somit war man schon gezwungen selber früh zu reservieren wenn man einen schönen Tag am Pool verbringen wollte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |