Dagobert (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel, im April für Senioren zu empfehlen

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist alles ordentlich. Es gibt bis zu 6 Etagen, die mit den 2 "schwachen" Fahrstühlen gut erreicht werden können. Die Anlage ist weitestgehend behinderten gerecht. Zum Haupteingang, zur Lobby und ins Restaurant kommt man auch mit Rollstuhl. Im April ist das Durchschnittsalter im Hotel ca. 65 Jahre, Bingo ist der Renner! Die lange Einkaufsmeile hinter den Hotels ist zu empfehlen, da findet man immer ein schönes Plätzchen. Spaziergänge an der Promenade, Joggen, Rad fahren, Rollerblade usw. alles möglich. Umd wir haben gelernt, selbst wenn die Wettervorhersagen 4 Tage Regen ankündigen....es war jeden Tag Sonne satt!

• Unser Zimmer war in der 4. Etage mit direktem Meerblick (Gibt es nur 3 je Etage) Die anderen Zimmer schauen ehr seitlich aufs Meer. Es war aber sehr klein, ein Doppelbett, ein Schreibtisch, Minibar mit Schloß und schon ist es voll. Im Bad war alles auf engstem Raum vorhanden, selbst ein Bidet. Zimmerservice war so, das man ihn nicht merkt, immer perfekt. Die Balkone sind nur durch durchsichtige Trennwände getrennt, die Brüstung ist ungeeignet für Kinder, da sie viel zu niedrig ist. Klimaanlage hat nicht gekühlt und bei offenem Fenster zu schlafen ist Gewöhnungssache, da das Meer sehr sehr laut ist

• Gut
  • Es gibt ein riesiges Restaurant, in dem allen Mahlzeiten eingenommen werden. Dort ist definitiv kein Platz mehr für einen weiteren Stuhl oder Tisch. Das Gespräch am Nachbartisch muß man einfach mit anhören. Hier hilft schon außerhalb der Hauptessenzeiten zu kommen. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei von gesund bis total lecker.... In der Bar kam nicht so die rechte Stimmung auf, es ähnelt ehr einem Kinosaal.

• Der Service ist im gesamten Hotel entsprechend der 4 Sterne. Manchmal werden aber die Tische zu spät angeräumt oder das Barpersonal schaut gespannt beim Bingo zu. Aber ist kaum störend. Beim Check-In mußten wir eine in spanisch ausgestellte Anmeldung unterschreiben, das hat mir nicht so gut gefallen (Etwas in Englisch oder Deutsch zu bekommen wurde abgelehnt, weil wir ja in Spanien sind...) Nunja, kein Problem, müssen wir halt besser Spanisch lernen....

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die schöne, kilometerlange Promenade getrennt. Gleich hinter dem Hotel, in "2. Reihe" ist noch eine lange Straße , parallel zum Strand mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bar's, Kaffee's, Spielhallen, Diskotheken usw. Ach Mietstationen und eine Tankstelle ist im Ort. Parkmöglichkeiten gibt es viele, da zwischen den Hotels immer Sackgassen in Richtung Strand sind, die in einem großen Parkplatz enden, ist der ein voll, daneben ist immer Platz. vom Flughafen sollte man ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit einplanen, je nach Verkehr und Ortskundigkeit auch mehr.

• Gut

Der Pool ist ehr langweilig, viereckig klein aber immer sauber. Liegen gab es auch genug (im April). Der Zugang zum Pool erfolgt durch die Bar, was wir nicht so gut fanden.... Sport? Nicht gesehen. Ein kostenpflichtiger Internetzugang gibt es auch (1/2 Stunde=4 €) Dafür ist der Strand perfekt, den man über den Hinterausgang vom Hotel schnell erreicht. Auch das Wasser ist einfach herrlich, es ist sehr flach abfallend und es gibt nur ein paar große Steine im Wasser. Strandspaziergänge können auch mal in eine Tageswanderung ausarten ;-) Die Strandliegenmaffia ist auch immer präsent, 3 €/Liege/Tag und für den Schirm muss man immer extra 3 € zahlen....Die Liegen selbst sind aber sehr alt, wir haben viele gebrochene gefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Vorname:Dagobert