Franz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen

Da hat alles gestimmt! Für uns war die Lage sehr wichtig. Nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt. So konnten wir je nach Lust und Laune zwischen Pool und Meer wählen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet , mit Sitzgelegenheiten und TV.

• Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist das Gala-Dinner 1 x die Woche (Sektempfang mit Appetithäppchen, Muscheln, Garnelen,Lachs auf dem Buffet. Die Atmosphäre ist locker und trotzdem etwas gehoben.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gute Lage, direkt am Meer und hinter dem Hotel die Fußgängerzone.

Es gab tagsüber diverse Angebote wie Bogenschießen , Boccia, Tischtennis u.m. Entertainment war außer Sonntag täglich Abends wie Bingo, Flamenco - Show, Akrobatk-Show, Livemusik u.ä.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Maria Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,