Wir waren jetzt das 3. mal hier aber auch das letzte Mal. Es ist nicht mehr dass was es einmal war. Bis dahin haben wir dieses Hotel weiterempfohlen aber jetzt leider nicht mehr
Die Zimmer zur Strasse Richtung Castell del Mar sind gross und haben bedingt Meerblick. Der Lärm der Manhattan Bar ist bis Mitternacht sehr lästig. Die Betten und Kissen sind sehr bequem. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten wären fällig, Toilettenspülung ist 2 mal ausgestiegen. Diverse Lose Leisten und Abdeckungen im Zimmer.
Essen hat extrem abgegeben, 95% der Speisen war nur lauwarm oder schon kalt. Gewürze werden beim Showkochen wahrscheinlich nicht verwendet, Nudeln werden nicht richtig abgegossen und waren z.t noch voller Wasser, Fleisch wird regelrecht Tot/ Zäh gebraten. Buffet wiederholt sich jede Woche. Desserbuffet war bei den Vergangenen Besuchen auch Reichhaltiger. Frühstücksbuffet i.o aber nichts besonderes. Kaffee aus Automat hat nichts mit Kaffee am Hut.
Personal ist sehr Freundlich und macht eine Tolle Arbeit.
Sehr Zentrale Lage direkt am Meer und sehr nahe der „Shoppingmeile“.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sepp |
Liebe IRIS SUSANNE OLDENBURG, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf, ich helfe Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben! Alles Gute, Guest service Hipotels Hotel Hipocampo