Schönes Hotel, nicht zu groß und zentral gelegen. Wir waren zum Relaxen gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Können es auf jedenfall weiterempfehlen!
Wir hatten ein Meerblickzimmer, welches uns von der Größe und Ausstattung, sowie der Einrichtung sehr gut gefallen hat. Einzig der Spiegel im Bad könnte getauscht werden, da im unteren Bereich, die Beschichtung an der Rückseite abblättert. Infrarotlampe an der Baddecke, ist eine sehr gute Idee!
Das Essen war super, beim Showkochen dauert es etwas, aber das wäre ja daheim ebenso.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung, immer super freundliches und hilfsbereites Personal!
Etwa 1 Stunde fährt man vom Fluhafen, nach Cala Millor. Die direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt ist toll. Dort kann man sehr gut am Strand laufen, Fahrrad fahren oder einfach nur die Sonne genießen. Die Shoppingmeile ist nur eine Straße weiter zu erreichen, trotzdem liegt das Hotel ruhig genug gelegen.
Sehr netter und unaufdringlicher Animateur, einfach mal etwas mitmachen können wie empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Hipocampo und für das (großartige) Feedback