- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist keine der großen Bettenburgen. Durch die große Anzahl älterer Gäste war es im ganzen Haus sehr ruhig, auch nachts. Wir haben selbst Kinder und Enkelkinder, trotzdem ist es auch mal ganz schön, wenn man wirklich seine Ruhe hat und z.B. am Pool richtig schön relaxen kann. Es gibt Angebote an Animation und Abendprogramm, natürlich nicht für Leute, die Ballermann-Stimmung suchen. Aber auch für die junge Generation gibt es in unmittelbarer Nähe genug Bars, Clubs, Discos usw. Das Essen ist fantastisch, dass man hier nicht satt wird oder sich über die Qualität bzw. zu wenig Auswahl beschwert können wir absolut nicht nachvollziehen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, um kleine Problemchen - egal welcher Form - wird sich umgehend gekümmert. Hotelsafe und Badetücher kosten nichts , es ist lediglich eine Kaution zu hinterlegen, die man am Ende zurückbekommt. Auch die Sauberkeit ist oberes deutsches Niveau. Die Reiseleitung kümmert sich super um die Anliegen der Gäste. Das Hotel wurde uns durch Bekannte empfohlen, und auch wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut