Erika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Idealer Badeurlaub, gepflegtes Hotel

Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck. Die Zimmer sind mit Meerblick oder seitlichem Meerblick, die Hotelgäste sind überwiegend Deutsche. Man könnte sagen, dass die Zimmer nicht gerade groß sind, jedoch auf jeden Fall ausreichend. Selbst mit einem zusätzlichen Kinderbett war die Zimmergröße o. k. Ich würde schon sagen, dass das Hotel familienfreundlich ist. Einzig sind die Fahrstühle etwas klein, gerade mit Kinderwagen/Buggie wird es schnell eng. Wovon ich abraten kann, ist, diverse angebotene Tagesausflüge zu buchen. Diese entpuppen sich meist als "Kaffeefahrt". Besser man mietet sich ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Ist wahrscheinlich auch günstiger.

• Gut
  • Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Ich möchte nicht wissen, wie das für unsere Nachbarn war, als unser Kleiner in der ersten Nacht fast nur geweint hat. Aber ich muss auch dazu sagen, es hat sich keiner beschwert. Die Ausstattung der Zimmer ist standardmäßig und zweckmäßig. Es gibt eine Minibar, die aber erst gegen Gebühr benutzt werden kann. Das Bad ist ebenfalls standardmäßig eingerichtet. Einzig was man erwähnen könnte, ist die Abtrennung von Balkon zu Balkon. Diese sind leider nicht blickdicht, so dass man -wenn man es darauf anlegt- beim Nachbarn ins Zimmer sehen kann, sofern dieser die Vorhänge nicht zugezogen hat. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Der Ausblick aus dem Zimmer war einmalig. Wir hatten direkten und unverbauten Blick auf´s Meer.

• Das Essen, Frühstück wie Abendessen, war wunderbar. Beides bietet ein reichhaltiges Angebot. Also, wer da nichts findet ist selber schuld! Morgens wie abends wurde immer sofort nachgefüllt, sobald Behälter leer wurden. Es gibt sogar original Nutella zum Frühstück -Kenner wissen wovon ich rede-, und nicht irgendeine Nuss-Nougat Creme. Für unseren Kleinen haben wir sofort einen Hochstuhl bekommen. Das Servicepersonal war immer sehr nett.

• Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Service. Da unser Sohn leider bereits in der ersten Nacht krank wurde, haben wir am nächsten Tag ärztliche Hilfe benötigt. Nachdem wir das Hotelpersonal um Hilfe baten, wurde uns innerhalb einer halben Stunde ein Arzt aufs Zimmer geschickt. Der Arzt konnte unserem Kleinen schnell weiterhelfen. Auch sonst war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Kinderbetreuung gibt es im Hotel keine.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Zum Strand muss man nur die Strandpromenade überqueren. Zur anderen Seite hat man eine Einkaufsmeile. Ganz in der Nähe sind Supermärkte, ein Burger King, und viele Arztpraxen (deutschsprachig). Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde.

• Gut

Sportmöglichkeiten haben wir keine in Anspruch genommen. Was man bemängeln muss, da kann aber das Hotel nicht wirklich was für, ist die "Liegestuhl-Belege-Mentalität". Auch hier gibt es Urlauber, die es nicht lassen können, früh morgens Liegestühle im Poolbereich zu belegen. Das ist echt unmöglich. Auch muss man erwähnen, dass wenn alle Liegestühle belegt sind, man schon nachvollziehen kann, wie sich wohl eine Ölsardine fühlen muss. Es wirkt schon sehr beengend. Mein Tipp: Runter ans Meer. Das Wasser war herrlich, der Strand ist sauber. Einfach toll. Was mich verwundert hat war, dass das Hallenbad geöffnet war, und das in den Sommermonaten. Das Babybecken war für die Bedürfnisse unseres Sohnes ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise