Für uns ist das Hotel jedes Jahr im Mai ein absolutes Muss. Die Sauberkeit, das nette Personal und das gute Essen sind besonders hervorzuheben. Ebenso die tolle Lage direkt am Strand. Von uns bekommt das Hipotel Hipocampo volle Punktzahl. Wir kommen gerne wieder
Die Suiten sind top ausgestattet und gross genug für 2 Personen. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ausreichend groß, sogar mit Wärmelampe an der Decke.
Sowohl morgens als auch abends reichhaltiges Buffet. Für jeden etwas dabei. Uns hat es immer gut geschmeckt .
Der Service ist ausgezeichnet. Probleme werden unverzüglich gelöst. Volle Punktzahl dafür.
Die Fahrtzeit mit dem Bus richtet sich nach den Anfahrten an andere Hotels. Meistens dauert die Fahrt bis zum Hipocampo 1.5 Stunden. Die Lage ist einmalig. Nur über einen Fußgänger- und Fahrradweg laufen und schon ist man am weißen Sandstrand.
Die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,