Das Hotel hat eine optimale Strandlage, nur durch die Strandpromenade vom strand getrennt. Die Zimmer sind neu renoviert, ausreichend groß und bieten einen guten bis sehr guten Meerblick. Leider setzt sich der positive Eindruck nicht bis zur Gastronomie fort, hier gibt es massive Mängel und das liegt nicht an dem Personal.
Die Zimmer sind neu renoviert, einschließlich der Badezimmer. Sie sind ausreichend groß. Es gibt bodentiefe Duschen die leider die wassermenge ab und zu nicht schnell genug abfließen lassen und so das Wasser an die badezimmertür ( eine Schiebetür) kommt. Meine Matratze war leider etwas durchgelesen, so das es etwas unbequem war.
Ich kann mich nicht zwischen 1 oder 2 Sternen entscheiden aber im Endeffekt- es war nicht gut!!!! Das Frühstück war in der Regel gut. Sehr große Brotauswahl( was oft nicht so ist) Und die Pancakes sind immer sehr lecker. Also da kann man nichts sagen. Manchmal hat es allerdings 15 Minuten gedauert bis der Kaffee kam bzw ich auf die Suche nach den thermokannen ging und ihn selbst geholt habe. Aber das Abendessen war sehr enttäuschend. Am meisten störend war die Atmosphäre- eine Kantine ist genauso gemütlich. Die Atmosphäre war überdeckt von Hektik da das Personal die Tische sofort für das Frühstück eingedeckt hat, nachdem diese verlassen wurden. Leider wurde unser Tisch auch schon zum Frühstück eingedeckt als wir vom Buffet zurück kamen und damit waren auch unsere wein- und wassergläser samt Inhalt verschwunden. Es gab in der Woche z.B. 2mal Burger 1mal taccos und Burritos und viele Würstchen. Ist eigentlich nicht meine Erwartung vom Essen .
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant ist total unterbesetzt, steht extrem unter Zeitdruck und hat immer noch ein Lächeln auf den Lippen ( vollsten Respekt) Das Personal an der Bar ist sehr schnell und freundlich.
Cala Millor ist eine Touristenhochburg mit vielen Hotels, einer Fußgängerzone mit sehr vielen kleinen Geschäften und vielen Bars. Das Angebot ist durchaus ansprechend. Weiterhin gibt es eine Strandpromenade an der man auch viele Lokale, Bars usw findet. Es gibt ein nahe gelegenes Castell dessen Besuch ist auch empfehlenswert. Mit einem Mietauto kann man von hier aus auch mehr von der Insel erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Suir |
Danke für Ihren Kommentar.