Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung

Das Hotel ist sehr sauber und keines wegs veraltet wie es manche hier beanstanden. Es hat ein sehr schönes Ambiente. In dem Hotel haben wir nur deutsche gesehen.

• Unser Zimmer war sehr groß, sauber und schön. Der Balkon war auch sehr groß und man konnte dort gut die Sonne genießen. Das Badezimmer war sehr sauber und modern. Über die Einstellung der Klimaanlage konnte man selber entscheiden.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und Abwechslungsreich, wenn das Essen auf war am Buffet wurde es zeitgleich nachgefüllt . Die leeren Teller wurden immer direkt weggeräumt. Und Getränke wurden immer nachgefüllt.

• Ich verstehe nicht wie manche Leute das Personal schlecht reden können. Besser gehts nicht. Es sprechen alle deutsch und sind immer zuvorkommend. Ein Beispiel wir haben unsere Karte verloren was in vielen Hotels ein sehr großes Problem darstellt. , Für das Personal an der Repzeption stellte dies kein Problem da sie haben uns eine neue Karte gegeben. Und wir mussten kein cent für bezahlen. Unser Zimmer war immer sehr sauber.

• Besser geht es nicht. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Wenn man seine ruhe haben möchte kann man diese auch genießen. Es gibt aber auch gerade für junge Leute genug Möglichkeiten zu feiern. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug neben dem Hotel ist z.b direkt eine Autovermietung die einen sehr guten Service hat und auch viel billger ist als über den Reiseveranstalter zu mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise