Mittelgrosses Hotel in der 1. Reihe mit Pool, ca.. 135 Zimmer, schöne Poolterrasse mit Bar, fast jeden Abend Animation. Frühstück und Abendessen als Buffet, gut und reichlich. Im August waren fast nur Rentner aus den neuen Bundesländer, die sich als Stammgäste outeten und sich irgendwie alle kannten! Handyempfang ganz schlecht, nur ein Internetanschluss!
Zimmer ziemlich klein (ca. 3 m X ca. 3,5 m), zweckmäßig eingerichtet, hellhörig - aber schöner Balkon und wunderbarer Meeresblick!! Bad war i.O, Sauberkeit auch.
Restaurant gross genug, so dass alle genügend Platz hatten! Der Saalchef war sehr nett, korrekt und zuvorkommend. Da wir als Paar reisten, wurde uns für zwei Wochen ein Tisch zugewiesen - alles klappte prima! Speise und Getränke waren ebenfalls voll in Ordnung: reichlich, echte "Völlerei", abwechslungsreich! Speisesaal picobello und immer sauber, die Kellnerinnen immer auf Achse, lieb und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt! Die Küche hatte sowohl spanische als auch für die deutsche Gaumen "abgeschmeckte" Gerichte - es gab wirklich nixxx zu meckern!!
So freundliches Personal haben wir ganz selten erlebt!! Von der Rezeption bis zur Direktorin, vom Speisesaalchef bis zu den Köchen und Kellnerinnen = einmalig nett und zuvorkommend!! Die Deutschkenntnisse des Personals waren gut, wir hatten NULL Probleme. Die Zimmerreinigung ging auch in Ordnung. Nicht ganz Okay war die TUI-Guide, die unsere Beschwerde wegen der Überbuchung etwas genervt entgegennahm, die ganze Zeit auf die Uhr schaute und uns letztlich wissen liess, dass sie schon Feierabend habe.. Versprach uns, unsere Beschwerde an die TUI weiterzugeben - ob es geschehen ist, wissen wir nicht!
Lage ist ideal, auf der Poolseite nur über die Uferpromenade zum Strand - durch den Haupteingang ist man mit einigen Schritten gleich mittendrin - besser gets nicht!! Ideal für einen Strandurlaub!
Jeden Abend Animation, na ja, es war nicht unser Geschmack - aber das ist natürlich subjektiv! Die Animateure gaben sich redlich Mühe.. Da wir keine "Poll-Menschen" sind interessierte uns der Pool auch nicht sehr - nur die allmorgendliche "Liegestuhlbesetzung" ist das Ätzendste, was man sich vorstellen kann!! Da wir ein Zimmer auf der Poolseite hatten, hörten wir bereits ab ca. 7,00 Uhr die "Besetzung" - ist wohl ein Rentnersport! Ab 8,00 Uhr waren die Liegen bereits besetzt, obwohl eine Liegenbesetzung vom Hotel ausdrücklich verboten war!! Da müsste die Hotelleitung dringlichst einschreiten - entweder ist es erlaubt oder wenn nicht, konsequent das Verbot durchsetzen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|