Die Lage des Hotels in 1.Reihe war ein Traum. Der Poolbereich war einladend und die Liegen waren (fast) immer ausreichend. Man mußte nicht morgens um 7 Uhr die Liegen reservieren!!! :-) Im ganzen Hotel war es wunderbar sauber und es wedelte immer irgendwo eine Putzfee herum. Leider war der Altersdurchschnitt doch enorm über unserem Durchschnitt. Die paar Jüngeren konnten wir an zwei Händen abzählen.
Die Zimmer waren sauber,ausreichend groß und nett eingerichtet. Die Möbel im Zimmer und auf dem Balkon waren ansprechend und gut gepflegt. Das Badezimmer auch sehr sauber und ausreichend groß. Einziger kleiner Mackel ist wirklich die hellhörigkeit der Zimmer. Bei genauem Hinhören kann man das Gespräch seines Nachbarn bestens verstehen! :-)
Wir hatten im Restaurant zum Frühstück wie zum Abendessen unserern festen Tisch,welcher in einem überdachten Aussenbereich stand. Ein Traum das man auch von dort einen Blick aufs Meer hatte. Speisen und Getränke waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Personal im gesamten Hotel war wirklich sehr freundlich. Besonderen Spass hatten wir mit unserer Servicekraft im Restaurant. Es ist schön zu sehen das jemand so viel Spaß an seiner Arbeit hat,egal in welcher Stresssituation. Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist,dass jeden Tag alle Handtücher, ohne ein Wunsch auf ein Neues, ausgetauscht wurden.
Das Hotel liegt in der 1.Reihe zum Strand!(nur getrennt von der Promenade) Auch in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick war es ein wunderbarer Blick aufs Mittelmeer. Wenn man durch den Haupteingang das Hotel verließ stand man direkt in der Einkaufsstrasse,welche mit zahlreichen Shops,Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten bestückt ist.
Die Animation im Hotel war leider eher spärlich. Eine Animateurin die hinzu auch noch am Handgelenk verletzt war. Es gab am Tag höchstens 2 Angebote an sportlichen Aktivitäten. Die Abendunterhaltung war eher schlecht.Es schauten sich grad mal ca. 20 Gäste die Abendshows an.Und das waren dann auch die Gäste über 60 Jahren.Ein Abend gab es Bingo,den anderen eine Musikbox an welcher man seinen Wunschtitel ausssuchen konnte.Da bin ich ganz andere Animation und Abendunterhaltung gewohnt. Daher wundert es mich nicht das fast alle Gäste nach dem Abendessen das Hotel verließen um in der Stadt ihrern Spass zu haben!!! Der Pool war gut gepflegt.Schirme und Liegen ausreichend vorhanden. Auch der Strand war sehr ansprechend.Jeden Abend sahen wir Traktoren die den Strand säuberten. Der Strand flach abfallend, das Wasser glassklar. Es gab Trettboote im Verleih und die Möglichkeit Banane zu reiten :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|