Hotel, wie immer, sehr gut! Gepflegt, Freundlichkeit wird groß geschrieben und es ist Alles da, was man für einen guten und erholsamen Urlaub braucht!
Die Zimmer im 6. Stock mit direktem Meerblick sind einfach nur klasse! Tolles Bett, worin wir immer wieder gut schlafen. Blick direkt zum Meer! Ausgestattet mit einem ebenerdigen Bad/Dusche, sehr großem Kleiderschrank, Safe, Minibar, 2 Sessel und Couchtisch, Schreibtisch mit Hocker, möblierter Balkon. Alles sehr gepflegt und sauber.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist gut. Man bekommt für die ganze Zeit seinen eigenen Tisch. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Es gibt morgens und abends ein super Buffett mit riesiger Auswahl. Man findet einfach Alles, was das Herz begehrt und zu einem guten Gelingen des Urlaubs beiträgt.
Der Service im Hotel ist einfach super! Beschwerden hatten wir keine. Wünsche werden sofort erledigt. Personal ist sehr freundlich und zwar überall im Haus.
Das Hotel liegt in 1. Reihe direkt am Strand und nur durch die Uferpromenade vom Sandstrand getrennt. Transfer je nach Bus zwischen 1.40 und 2 Stunden. Ausflugsziele sehr gut erreichbar und in der Nähe. Einkaufsmeile sehr schön und in wenigen Metern hinterm Hotel erreichbar. Ideales Hotel für Strandurlaub und zum Einkaufen. Sightseeing garantiert!
Poolanlage und Fitnessraum etwas klein, aber ausreichend. Man bekommt immer eine Liege am Pool und es ist Alles sehr sauber und gepflegt. Wellness haben wir nicht benützt, kann daher nichts dazu sagen. Es gab 2 Animateure, welche sehr um die Gäste bemüht waren. Yoga, Stretching und Gymnastik am Pool war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ingrid & Wolfgang |