Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Genießen Sie Ihren Urlaub im 18+ Hotel.

Ein 18+ Hotel der besonderen Art. Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Es herrscht eine angenehme Ruhe! Für denjenigen, der die Ruhe sucht.

• Toll eingerichtetes Zimmer, Doppelbett, tolles Bad. Balkon mit Aussicht zum Strand und Pool. Im September wurde die Klimaanlage nicht genutzt. Keiner wurde krank. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Rauschen des Meeres war sehr angenehm

• Sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend. Für jeden Geschmack etwas dabei! Angenehme Atmosphäre im Saal, sehr aufmerksames Personal. TOP!

• Sehr freundliches Personal!! Wir hatten keinerlei Beschwerden und fühlten uns sehr wohl.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Man genießt den ländlichen Ausblick. Ausflugsziele gibt es zahlreich, da sollte für jeden etwas dabei sein.

Vorhanden ist ein Aussenpool daneben ein Minibecken. Um den Pool sind Liegen vorhanden. Im Innenbereich ist ein weiterer Pool, beheizt, vorhanden. Ein Fitnessraum zum trainieren ist vorhanden. Am Abend gab es täglich Entertainment. Klasse!

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert Vielen Dank für Ihre Buchung des Hipotels Hipocampo. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Guest service