Hier gibt es selbst für die größten Nörgler nichts zu beanstanden. Personal sehr freundlich, Barpreise im normalen Rahmen, Sauberkeit in Ordnung, Essen hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, jedoch nicht für Jüngere da kein Rummel in allen Räumen ist. Das Hotel war in unserer Zeit fast nur von Deutschen besucht. Wenn das "Hipocampo" den z.Zt. vorhandenen Stil beibehält so kann man dieses Hotel getrost weiterempfehlen, auch für Oktober (da auch ein Hallenbad vorhanden ist).
Die Zimmer waren einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Wer wie wir sein Zimmer im obersten Stochwerk hatte (6. Stock) hatte noch eine traumhafte Aussicht.
siehe Angaben Service Die Bar war so lange geöffnet wie noch Gäste anwesend waren. Dies war natürlich bei Senioren ca. 23.00 Uhr.
Der Gesamtservice war sehr gut, das Personal ob Rezeption, Gastronomie, Speiseraum usw. alles O.K.
Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Schöne Spaziergange an der Promenade entlang nach Cala Bona. Bootsfahrten nach Cala Radjada, Sa Coma usw. möglich. Einkauftscenter in Cala Millor sehr schön.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot war dem Alter der Gäste angepasst und deshalb nicht so anspruchsvoll. Kinderanimation keine, da nur wenige Ehepaare mit Kindern im Hotel waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|