- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Regel geht man davon aus, dass bei Buchung einer Suite ( hier Junior ) eine gewisse Exklusivität mit verbunden ist. Die Junior-Suiten im Hipocampo liegen alle oberhalb des Einganges. Der Eingang liegt in einer Seitenstraße; auch der Eingang des Nachbarhotels liegt genau gegenüber. Somit war der "Lärm" des Anreise- als auch Abreiseverkehrs ( hier überwiegend von den jeweiligen Reiseunternehmen ) von beiden Hotels mehr als deutlich in unserer Juniorsuite zu hören. . Lärm >> die Fahrer lassen in der Regel die Motoren beim Aus- bzw. Einsteigen laufen !! Dieser Lärm war mehr als deutlich von früh Morgens bis spät Abends zu hören >> das Schließen der Balkontüren brachte eine gewisse Reduzierung des Lärmpegels, war aber keine akzeptable Lösung! Da alle J-Suiten übereinander liegen, war ein Tausch nicht sinnhaft. An der Reception hat man uns den Tausch in ein Doppelzimmer empfohlen >> dies war allerdings nur über unsere Reiseleitung zu organisieren. Auf meine Frage warum über die Reiseleitung, wurde der Kostenausgleich als Grund genannt. Dieser Ausgleich wäre nur über das Reiseunternehmen im Nachhinein in Deutschland zu machen. Hier hat meines Erachtens das Personal an der Rezeption nicht im Sinne des Kunden gehandelt. Da die Doppelzimmer deutlich kleiner als die J-Suiten waren, kam dieser Tausch für uns nicht in Frage! Die Junior-Suite war ausreichend groß, auch das Badezimmer. Der Balkon war recht lang - entsprechend der Länge der Suite, allerdings ziemlich schmal. Das Möbel auf dem Balkon sehr spärlich >> zwei Stühle und ein kleiner runder Tisch Schimmel an der Duschbrause und am Scharnier der Duschabtrennung vorhanden. Das Essen ( Frühstück / Abendessen ) gut, aber nicht vielfältig. Zum Teil wurden Konserven ( Obst ) angeboten. Das Publikum überwiegend deutsche "Senioren"! Die Abendanimation war gelinde gesagt schwach !! Die Transvestiten Show unterirdisch - da war frühzeitige Flucht angesagt -. WLan >> 2€ / Stunde, war aber nur im Foyer zu nutzen >> dies aber mit einigen Verbindungsproblemen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut