Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Erstklassig, Sauber und super Service

- Sauberkeit 1A - WiFi Empfang sehr gut (sogar am Strand) - leckeres und reichhaltiges Buffet

• Größe i.O., Möbel aktueller Stand, nicht veraltet, Sauberkeit Bad, Toilette und Zimmer Bestens!

• Gut
  • TOP, Buffet (Frühstück und Abendsessen sehr reichhaltig); Preise Getränke i.O. Raum wirkt allerdings etwas drückend und klein. Kritik: - Einmal kamen wir gegen 18.35 Uhr ins Restaurant (öffnet 18.30 Uhr); da wurden wir und andere Gäste aus dem Restaurant quasi rausgeschmissen als wir reinkamen, weil sie noch nicht ganz fertig waren und haben hinter uns die Tür zugesperrt. Verständnis wenn es dauert hab ich, allerdings muss man einen nicht wie einen Schwerverbrecher behandeln. Freundlich sagen, kleiner Moment bitte und gut ist. - Manchmal bekam man morgens die Kaffeekanne gebracht (3x), manchmal nicht (4x). Man wusste nicht, woran man war. Einmal habe ich nachgefragt und wurde ignoriert, als ob wir gar nicht hinter der Servicekraft stehen.

• Alles TOP, Freundlich, Deutsch- und Englisch sehr gut, auf Wünsche wird sofort eingegangen (in unserem Fall, Minibar für Medikamente meiner Frau kühlte nicht, 2h später wurde sie getauscht).

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, max. 50m bis zu der erste Liege direkt am Strand gegenüber dem Hotel. Shopping-Möglichkeiten (Lebensmittel-Getränke (z.B. Spar ca. alle 50-100m auf der Promenade; erster Tabakladen 50m hinter dem Hotel); Restaurants und Bars mehr als ausreichend an der Promenade, alle eigentlich sehr lecker.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Alexander