Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Wir fanden das Hotel gut, da es eher von der Größe her, der "kleineren"Kategorie zuzuordnen ist. Unser Zimmer mit Meerblick lag im 4. Stock über dem Eingangsbereich. Die Zimmer in diesem Teil des Hotels sind wohl nicht so hellhörig, wie von der anderen Seite aus. Es wurde täglich gründlich gereinigt und auch die Größe des Zimmers war okay. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab genügend Auswahl an Salaten, Fleisch u. Fischgerichten sowie Gemüse. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Wir hatten 10 Tage gebucht und in den ersten 4 Tagen war der Alterdurchschnitt von den Gästen her schon eher ab 65 aufwärts. das änderte sich aber in der Wochenmitte und dann war die Gästestruktur schon sehr gemsicht, was wir selbst als angenehm empfanden. Zu bemängeln wäre die Enge im Speiseraum. Ausserdem bekommt man einen Tisch zugeteilt und wenn man dann Peck mit dem jeweiligen Tischnachbarn hat, ist es vielleicht nicht so toll. Aber wir hatten Glück. Wir würden nochmal nach Cala Millor fahren und auch wieder dieses Hotel buchen. Wem es zu touristisch dort ist, hat auch jede Menge Angebote, entweder mit Mietwagen oder Bus, Ausflüge zu machen und die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Das Doppelzimmer hatte ausreichende Größe, es wurde jeden Tag gereinigt, etwas störend empfanden wir den Lärm, auch spät abends und in der Nacht von den abfahrenden und ankommenden Bussen vom Hotel gegenüber Castel de Mar.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, Qualität und Quantität der Speisen war okay, Meckerer gibts überall.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals empfanden wir als hervorragend, obwohl Hauptsaison war. Man wurde nie abgefertigt oder hatte das Gefühl, dass sich die Mitarbeiter gestresst fühlten. Besonders im Speiseraum, der gegen Ende unseres Urlaubs doch voll besetzt war, und wie gesagt etwas eng ist, wurde man immer sehr freundlich bedient. Auch die Tischwäsche wurde immer gleich ausgewechselt.

• Vom Hotel zum Strand sind es nur ein paar Minuten, auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich genügend in unmittelbarer Umgebung. Man darf in Cala Millor keine landestypischen Geschäfte erwarten, es ist ein absoluter Touristenort und dementsprechend ist auch das Angebot an Waren.

Nicht genutzt

Preis-Leistung