Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspricht NICHT der Beschreibung. Ein Haus was I

Schlecht

Ein Haus was bereits in die Tage gekommen ist. Vorwiegend befindet sich dort doch mehr das ältere Publikum ab 70 aufwärts. Dementsprechend sind auch die Unterhalrungsabende gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer ein gutes Fischangebot. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die allerdings überhaupt nicht den Anforderungen und Erwartungen einer solchen Suite entsprach! Wir kamen in das Zimmer und es war auch nur ein normales Zimmer von der Größe und der Räumlichkeit her! Sehr, sehr enttäuschend!!!

• Schlecht
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, welches aber überhaupt nicht den Anforderungen und den Räumlichkeiten entspricht! Man hatte den Eindruck man kommt in ein normales Zimmer von der Größe her. Auch der Kleiderschrank ist für 2 Personen viel zu klein. Und wir sind schon sehr eingeschränkt von der Menge der Kleidung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf, ich helfe Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben! Alles Gute, Guest service Hipotels Hotel Hipocampo