Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, wie er sein sollte

Sehr schönes und sauberes Hotel. Dadurch, dass es nur Gäste ab 18 Jahren aufnimmt, sehr ruhig. Die Lage ist perfekt - direkt am Strand, Fussgängerzone mit Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendessen-Buffet sehr abwechslungsreich. Das ideale Hotel für einen entspannten Urlaub - wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber zweckmässig eingerichtet und bieten alles, was es braucht. Der Safe ist kostenpflichtig, mit 2 Euro pro Tag aber erschwinglich. Unser Zimmer war im 6. Stock mit direkter Meersicht und Blick auf den Hotel-Pool. Der Balkon bietet Platz für zwei Personen und man kann z.B. am Abend noch gemütlich draussen sitzen. Interessant ist der Zettel, den man an der Reception deponieren kann - dort kann man angeben, zu welcher Zeit das Zimmer gereinigt werden soll. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Unser Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die leider sehr schnell auseinandergehen - nicht gerade ideal für ein Pärchen...

• Das Frühstücks- und Abendessen-Buffet ist sehr abwechslungsreich und bietet für alle Geschmäcker etwas. Fleisch und Fisch wird von zwei Köchen auf Bestellung direkt zubereitet, daneben sind verschiedene Beilagen und weitere Köstlichkeiten verfügbar. Auch Nachtisch-Fans kommen auf ihre Kosten: diverse leckere Desserts wie Kuchen, Mousse, Glace, Früchte usw. werden angeboten. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich und zuvorkommend und das benützte Geschirr wird jeweils schnell abgeräumt - manchmal fast etwas zu schnell... Es wäre wünschenswert, wenn auch wirklich alle Männer zum Abendessen in langen Hosen erscheinen würden. Man wird ja sogar beim Check-In darauf hingewiesen. Auch bei den Frauen sollte auf eine angemessene Kleidung geachtet werden, zB. Strandlatschen, Bikinioberteile. Am letzten Abend wird zum Abschied ein Glas Sekt offeriert, eine nette Geste! Die Pool-Bar-Mitarbeiter sind sehr freundlich und bringen einem das bestellte Getränk sogar bis an den Liegestuhl. Und übrigens sind die Glace günstiger als im Supermarkt nebenan.

• Die Reception ist 24 h besetzt, sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der Ankunft wurde uns ein Glas Orangensaft oder Sekt offeriert, das Hotel erklärt und die wichtigsten Infos abgegeben. Wir sind abends nach 22 Uhr angekommen und durften uns trotzdem noch im Speisesaal verpflegen (Abendessen ist normalerweise bis 21 Uhr möglich). Speziell fanden wir, dass die spanische Touristengebühr gleich am Anfang bezahlt werden musste. Die Getränke und die Konsumationen an der Pool-Bar können entweder bar bezahlt oder auf das Zimmer geschrieben werden.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma dauert etwas mehr als eine Stunde, bis man in Cala Millor ankommt. Die Lage des Hotels ist perfekt - es liegt direkt am Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt. Die Fussgängerzone mit Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten liegt gleich um die Ecke. Ein Supermarkt ist gleich neben dem Hotel. Durch die Lage zwischen zwei anderen Hotels ruhig und ohne Lärmbelästigung. Wer abends noch Stimmung und Partymusik haben will, findet diese ein paar Meter weiter in diversen Lokalen an der Promenade.

Der Hotelpool ist sauber und man findet auch am Nachmittag noch freie Liegen. Jeden Abend finden auf der Pool-Bühne Musik- oder Showveranstaltungen statt, die man entweder direkt oder aber auch vom Balkon aus verfolgen kann. Den Tag über bietet Animateur Marton diverse Sport- und Freizeitmöglichkeiten an. Daneben werden tagesspezifische Angebote wie z.B. ein Spaziergang zum Markt ins Nachbardorf, Fahrradtouren und noch mehr angeboten. Die sympathische Tui-Reiseleiterin vor Ort hat mit viel Engagement auf weitere Angebote und Möglichkeiten aufmerksam gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Vielen Dank!!! Bis zum nästen Mal!