Ich würde aufgrund meiner Zimmererfahrung und den Poolbereich das Hotel nicht mehr buchen. Empfehle es aber trotzdem weiter, weil die Lage optimal ist. Mit einem anderen Zimmer, vor der schmalen Kopfseite des Hotels, wäre man besser bedient. Falls ich wieder nach cala Millor reisen sollte würde ich das Castel de Mar (dirkt neben dem Hipocampo) oder Das Hipocampo Playa buchen (liegt allerdings nichtin der Mitte, aber kein Problem. spaziergang über die Promenade.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 411 (4. Etage) ist sehr dunkel, da es nur eine normale Balkontür gegeben hat. Kein Fenster. Das Zimmer liegt in der hintersten Ecke des Gebäudes. Ich hatte Meerblick gebucht. Hatte ich auch, aber nur einen halben Meerblick, da das Gebäude den Blick nur zur Hälfte erlaubte. (siehe Fotos). Unmöglich auf dem Balkon sich zu sonnen. Nur Gesicht und Oberkörper (teilweise). Dicker Betonträger an der Ecke des Balkons. Das Bett ist gut. Großer TV mit vielen deutschen Programmen. Kleine zweckmäßiges Bad mit super Duschkabine. Duschgel und Bodylotion vorhanden. Ebenso ein Foen. Safe und Kühlschrank vorhanden. In dem Zimmer möchte ich nicht zu zweit meinen Urlaub verbringen. Ich weiß auch nicht, wo man dann die Garderobe für 2 Personen unterbringen soll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war von der Rezeption über das Restaurant bis zur Reinigungskraft super nett und hilfsbereit. Beispiel: Während des Frühstücks wurden im Restaurant französche Chancons und andere französiche (furchtbare) Lieder gespielt. Für deutsche Ohren unerträglich. Wobei sich über Geschmack nicht streiten lässt. Aber das ging absolut gar nicht. Habe an der Rezeption gebeten, doch für andere Musik (spanisch) zu sorgen. Meine Bitte wurde promt erfüllt. Am nächsten Morgen spanische und englische Musik. Tausend Dank den Rezepionisten!!!!!!!!!!
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich hat mir nicht gefallen. Der Pool selbst schon. Der Poolbereich ist ziemlich klein und eng. Wenn ich das z.B. vergleiche mit dem Poolebereich des Hipocampo Playa, dann liegen da Welten zwischen. Ich hatte auch Probleme mit den niedigen liegen. Aufstehen schwierig. Dortige Aussengastronomie war ok, aber auch nicht groß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Norbert Vielen Dank für Ihre Buchung des Hipotels Hipocampo. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Guest service