- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines sauberes Hotel, freundliches Personal, eintöniges-geschmackloses-sich wiederholendes Essen, durchgelegene Betten, alles nur per QR-Code, miese Abendunterhaltung
Vorsicht! Juniorsuite bedeutet Couch statt 2 Sessel + kostet deutlich mehr! Keine Beschreibung für Gebrauch Klimaanlage! Betten extrem durchgelegen! Aber immer sehr sauber vom Reinigungspersonal!!!
Essen täglich das Gleiche, geschmacklos, einfallslos! Nach 14 Tagen Essen echt über gehabt! :( Für 4Sterne schon oft deutlich bessere Qualität und Auswahl gehabt. Deutliche Verbesserung notwendig! Für die Klientel ( 70+) vielleicht ausreichend!?
Alle Kellner sehr freundlich, nur der Oberkellner stank dermassen nach Schweiss, dass der gesamte Essraum nach ihm stank und einem dadurch schon der Appetit vergangen ist. Rezeption und Direktion bei Problemen mit Reiseveranstalter sehr hilfsbereit!!!!
Nur 50 m bis zum Strand, direkt an der Promenade, ganz nahe zur Einkaufsstraße, Supermärkte in direkter Nähe, vom Flughafen 1h Fahrtzeit, Naturschutzgebiet fußläufig gut zu erreichen
Boggia, Dart, 2x pro Woche Wassergym, Luftgewehr......für die anwesenden, überwiegend Stammgäste- 70+! vielleicht ausreichend! Abendprogramm absolut grottig: Gesangsduos, die kein Englisch oder Deutsch können, es aber krampfhaft versuchen,Pseudo-Artisten die nur peinlich sind, Bingoabende mit Bingokartenverkauf!! Poolanlage sauber aber steril( Blumen o.ä. fehlen völlig). Immer ausreichend Liegen und keine Reservierungsanstürme morgens um 6 Uhr!!! 😀
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf, ich helfe Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben!