Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Wir haben zum ersten Mal unser Zuhause kein Stück vermisst und das soll was heißen.
Das Zimmer war genial. Wir hatten das Superior-Zimmer mit Meerblick im 5. Stock. Besonders gut fanden wir die kleine Sitzecke in unserem Zimmer. Das Zimmer war sehr gepflegt und wie zu erwarten auch wieder sehr sauber. Das einzige was man „bemängeln“ könnte, wäre, dass die Betten schon relativ extrem auseinanderrutschen. Da könnte man sich eventuell eine Kleinigkeit einfallen lassen. ;)
Sehr vielfältiges Buffet. Jeden Tag gab es ein paar neue Gerichte, so dass für jeden immer etwas dabei war. Man bekommt am Tag der Ankunft seinen festen Tisch, den man dann für die restliche Zeit behält.
Das Personal spricht fließend deutsch und war immer sehr sehr freundlich. :)
Die Fahrt zum Hotel dauert zwar ein wenig, jedoch fanden wir es überhaupt nicht schlimm, da man so etwas von der Insel sehen konnte. Der Strand, die Promenade, wie auch eine wunderschöne Fußgängerzone, sind in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele gab es auch einige.
Es gibt einen Fitnessraum und Massagen etc. werden auch angeboten. Es gibt einen indoor und einen outdoor Pool. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm und die Cocktails unten an der paar sind nur weiterzuempfehlen. :)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nessa |
Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken.