Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche im Hipotels Hipocampo!

Gut

Es entsprach unseren Vorstellungen, jedoch Altersdurchschnitt mit über 60, einfach zu hoch für uns. Es störte uns aber nicht weiter, dennoch passt das nicht zusammen.

• Top. Wir empfehlen die Kategorie 2 zu buchen bei TUI, Doppelzimmer mit Meerblick

• Top. Super Essen und lecker. Personal äußerst freundlich. Ein großes Lob an der Stelle.

• Abends bei den Shows und auch wenn keine Shows sind, viel zu hektisch, wollen schnell Feierabend machen, ist aber denke ich nicht Schuld vom Personal (Denn dies ist ausnahmslos sehr freundlich, sondern vom Management). Es wird drauf gedrängt schnell abzukassieren möglichst bis 24:00 Uhr und wenn man sich mit dem klasse Animateur - Jörg unterhielt, wurde dieser schon schief angeschaut, er soll die Gäste nicht vom Schlafen gehen abhalten, so nach dem Motto. Dies empfanden wir nicht so gut. Wir wären gerne noch sitzen geblieben und hätten was getrunken. Welches Hotel verzichtet schon auf Umsatz??

• Nur ein paar Meter zum Meer und zu den Geschäften/Bars und Restaurant von Calla Millor

Sehr gut! Schöne Grüße an Jörg dem Animateur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Frank

Danke für ihre kommentar.