Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, in ein wunderbares Hotel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Das Hotel war genau das richtige für uns, nur leider waren zu dem Zeitpunkt mehr ältere Gäste da, aber das störte uns nicht wirklich!! An der Rezeption waren sie zu jeder Tageszeit immer sehr sehr freundlich und konnten durch Ihre Deutschkenntnisse, sehr gute Tipps der Insel Mallorca geben. Im Restaurant gekommt man am ersten Abend ein Tisch für den gesamten Aufenthalt zu gewiesen, aber trotz Gemühungen des Teams waren manche Gäste immer sehr unzufrieden, was ich nicht verstehen konnte. Die Getränke die man Abends beim Essen verzehrt hatte, musste man entweder sofort in Bar bezahlen oder beim Auschecken des Zimmer zusammen bezahlen. Über die Preise konnte man sich nicht beklagen. Flasche Cola kostet 1,80 Euro und ein gr. Wasser 2.20 Euro, dafür war es aber richtig kalt und man konnte es trinken und nicht wie die Automatensch.... wie in anderen Hotels. Das Essen war spitze, die Köche haben sich morgens so wohl auch Abends immer sehr viel Mühe mit dem dekorieren des Essens gemacht. Donnerstags ist immer Galadiener wo selbst auch schnöggels etwas finden. Von den Herren wird beim Abendessen immer eine lange Hose gewünscht!! Unser Zimmer war recht groß, für zwei Personen die eh nur zum schlafen im Zimmer sind, reicht es vollkommend aus. Und zum Thema Kneipe, wie man in vielen Bewertungen lesen konnte, wir hatten auch unser Zimmer auf der Seite genau gegenüber in der zweiten Etage und wir haben von 10 Tagen vielleicht einmal etwas gehört. Also kann ich gar nicht verstehen wie andere sich beschwert haben!!! Unser Badezimmer war eher nicht unser Ding, aber man konnte damit leben. Die Dusche hatte keinen Vorhang und so machten wir die Toilette die genau gegenüber war, sowie das gesamte Badezimmer immer nass....schlimm!!! Und bitte nie etwas auf dem Boden liegen lassen, sonst ist es sofort im Mülleimer der Putzfrau und man bekommt es nicht wieder!!! Die Zimmermädchen machen Ihre Sachen zwar gut, aber die in der zweiten Etage hatte glaube oft kein lust... Aber trotzdem kommen wir nächstes Jahr wieder.. Nochmal ein gaaanz Herzliches Dankeschön an alle, die unsere 10 Tage in Cala Millor zu einen unvergesslichen Urlaub gemacht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise