Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Unser Zimmer war neu und sehr geschmackvoll, die Matratzen waren sehr gut. Was zu bemängeln ist wäre das es recht wenig Liegen am Pool gibt für Größe des Hotels, aufgeund dessen waren morgens 9 Uhr schon fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Auf Grund einer Glutenallergie war ich auch glutenfreies Kost angewiesen, dies war auch ihne Voranmeldung kein Problem, auch glutenfreies Brot zum Frühstück war vorhanden was toll war, allerdings muss man dazu sagen das der Oberkellner am ersten Abend durch ist und gesagt hat was glutenfrei ist und an den anderen Tagen nicht mehr. Also musste man entweder jeden Abend nachfragen oder immer das gleiche Essen zudem musste man morgens auf das glutenfreie Brot immer sehr lange warten. Dies fand ich schlecht organisiert!! Ein Tipp wäre hier vll an den Speisen Schilder anzubringen ob die sie glutenfrei bzw. lactosefrei sind oder nicht das macht es dem Personal einfache und ist für die Gäste einfach angenehmer! Ein großes Lob geht an das Personal der Bar, dieses war immer freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben! Buchen würden wir dieses Hotel wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |