Ein gutes Mittelklassehotel mit 5 oder 6 Etagen. Wir kamen uns vor wie in einem Altenheim. Alles behindertengerecht und fast ausschließlich Rentner. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren. Die direkte Lage am Strand sollte nicht überwiegen bei der Hotelauswahl. Für Rentner und Behinderte ideal, auch mit Rollstuhl. Sehr ruhig dort! War ein Vorteil.
Altmodisch ohne Ende. Renovierungsbedürftig. Alle Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick.
Wir wurden meist freundlich bedient. Aber manchmal war es irgendwie auch aufdringlich. Wenn wir nichts zu trinken bestellten, fragte man uns ständig, ob alles in Ordnung sei. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Irgendwann wurde es eintönig. Das war aber eher erst in der letzten Wochenhälfte. An der Rezeption war eine Frau, die richtig frech anwortete, wenn man sie was fragte.
Im Bad ist ein Fön und der Fernseher hat eine Fernbedienung gratis - kein teures Pfand. Handtuchwechsel täglich.
direkt am Strand, an einer schönen Ecke des Strandes. Promenade hat viele schöne Geschäfte und zieht sich ca. 3 Kilometer lang. Fußgängerzone und größere Einkaufsläden in unmitelbarer Nähe (Schlecker, spanischer Lebensmittelladen. 15 min. mit dem Fahrrad, und man ist in Sa Coma, wo der Strand schöner ist.
Es gab Bingo-Abende (typisch, wegen der alten Leute) und manchmal Tanz- und Showabende. Da waren wir aber nie. Ein einziger Animateur, der auch etwas komisch war. Der Pool war ok. Das Hallenbad ist einfach nur winzig. 3x5m vielleicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|