Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Danke für den tollen Urlaub, Service ist grandios.

Das Hotel hat die optimale Größe mit überwiegend Deutschen älteren Urlaubern. Die Reinigung ist vorbildlich es wird auch auf Kleinigkeiten geachtet. Die Glasflächen auf dem Balkon werden jeden Tag gereinigt. Der Internetzugang mittels WIFI ist optimal und immer verfügbar sowie gratis. Das Hotel ist bedenkenlos zu empfehlen, Service ist grandios, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für den tollen Urlaub.

• Das Zimmer hat eine ausreichende Größe mit einem tollen Meerblick. Alles neu eingerichtet und funktionell. WLAN auf dem Zimmer verfügbar. Bad neu gemacht und schön groß mit einer tollen Dusche.

• Im Speisesaal hat man einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen. Der Service ist grandios, sind nur am rennen um Getränke zu bringen oder Teller abzuräumen. Und dabei immer ein freundliches Wort auf den Lippen DANKE für den tollen Service. Das Essen ist sehr lecker und die Köche bereiten es kompetent und sehr freundlich nach eigenen Wünschen zu.

• Der Service wird im Hotel sehr groß geschrieben. Wir waren extrem überrascht als wir am Ankunftstag an der Rezeption so herzlich und kompetent empfangen wurden. Uns wurde alles vorbildlich erklärt und man hat den Eindruck das man hier Willkommen ist. Es wird überall im Hotel Deutsch gesprochen was natürlich ein LUXUS ist. Zimmerreinigung ist schnell und gründlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind nur wenige Meter zu gehen um im Meer zu baden. Die Fußgängerzone mit ausreichend Geschäften findet man unmittelbar am Hotel. Sie befindet sich an der Rückseite des Hotels und somit hat man keine Ruhestörung TOP. Das einzige Geräusch was man hört sind die Wellen des Meeres ...... In der Umgebung befinden sich kleine Kneipen und Restaurants sowie viele Supermärkte. Abends hat man die Möglichkeit an der Strandpromenade zu flanieren.

Das Freizeitangebot ist im direkten Vergleich mit der Türkei etwas mager ABER völlig ausreichend. Der Animateur (ich kenne seinen Namen leider nicht) hat eine angenehme nicht aufdringliche Stimme und ist seht sympathisch. Liegen am Pool sind ab 9 Uhr belegt das übliche ............ Bei starkem Wind kann man sich an den Pool legen und zum Schwimmen an den Strand geehn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise