Älteres Hotel welches sehr gepflegt ist. Sehr sauber, mit sehr freundlichen Personal. Überschaubare Größe. wir hatten HP. Publikum mittleres bis älteres Klientel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Preise entsprechen denen in Deutschland. eher ein wenig darunter, wenn man einheimische Getränke bevorzugt. Man sollte darauf achten ein Zimmer welches etwas zurückliegt zu bekommen. Hier hört man den Lärm der Discobesucher nicht so doll.
Leider zu klein. Die zweite Person muß vom Bett aus Fernsehen, da nur ein Sesselchen da ist. dieser steht noch sehr beengend.Die Möbelierung ist typisch für südländuische Hotels. aber sie wirkt nicht abgenutzt.Alles was zu einem Vier Sterne Hotel gehört ist vorhanden. Telefon,Minibar,TV, Balkon. Es ist sehr sauber, und wird täglich gründlich gereinigt.
Wer auf Fuerte das Costa Calma Palace kennt weiß gutes Essen zu schätzen. Dieses Hotel steht dem nichts nach. eher ist es noch etwas besser im Geschmack. Besonders hervorzuheben ist das wöchentliche GALA-BUFFET. Deswegen lohnt sich schon ein längerer Aufenthalt.
Wenn ich mehr als schs sonnen vergeben könnte würde ich es tun. Noch in keinem Hotel habe ich ein so freundliches, kompetentes Personal erlebt. Man wollte uns , auf grund des Discolärmes am dritten Tag ein anderes Zimmer geben. Wir waren aber zu faul, um für Vier Nächte, zu wechseln
Direkt am langen Sanstrand gelegen. Nur durch die lange Promenade getrennt. Hinter dem Hotel liegt die fußgängerzone. Man kann hier und auf der Promenade herrlich bummeln. Leider sind direkt nebenan zwei Discos. Diese hört man selbst nicht. aber die undisziplinierten Besucher, welche bis nachts drei Uhr rumgrölen. Das führt zum Abzug einer Sonne..
| Infos zur Reise | |
|---|---|