Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absolutes Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre

Wohlfühl-Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und sind begeistert vom Service und der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter.

• Wir hatten ein Zimmer Typ1 mit seitlichem Meerblick im 6. Stock. Die Einrichtung ist modern und in gutem Zustand. Zwar ist das Zimmer und Bad nicht sehr groß, aber für uns ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Ruhe im Zimmer. Wir haben von den Nachbarzimmern nichts gehört. Die automatischen Türschließer an den Zimmertüren sind sehr gut eingestellt, die Tür schließt sehr leise. Das hatten wir in anderen Hotels schon anders erlebt.

• Unfassbar was da geboten wird. Sowohl die Qualität, als auch die Präsentation und Auswahl der Speisen war ausgesprochen gut. Wir haben uns jeden Tag auf das tolle Abendessen gefreut. Auch das Frühstück hatte eine große Auswahl und sehr gute Qualität. Man hat zu beiden Mahlzeiten einen festen Tisch, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man konnte auch mal später zum Essen kommen, ohne ewig einen Tisch suchen zu müssen. Geschirr, Besteck, Gläser und die Tischwäsche waren immer tadellos sauber und ohne Flecken. Der Tisch wurde immer sauber und ordentlich eingedeckt.

• Besser geht es nicht. Von der Begrüßung an Rezeption oder im Restaurant, über die Zimmermädchen und anderes Personal - jeder war stets freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen bei der Arbeit. Wir fühlten uns absolut wohl und herzlich willkommen. Da war man sehr gerne Gast.

• Fast in der Mitte des langen Sandstrandes von Cala Millor zwischen Promenade und Einkaufsmeile in erster Meereslinie gelegen. Wir haben keinen Lärm wahr genommen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018